![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю.
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Как вариант, почему бы просто сделать не 7 слотов на одной каринке, а 10 ), пусть не сотами будут, а квадратиком. Большенсту, на эстетику становится пофигу, когда производительность низкая.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Полностью поддерживаю.Катастрофически нехватает места для всех заклов,команд,элей и перков.Постоянно приходится перенастраивать,и чем-то жертвовать.Хотелось бы добавить,что доп. слоты за мани-это свинство.Эта просьба о увеличении слотов не просто прихоть,а необходимость.Тем более остро встает вопрос не только у магов 20+ но и у воинов.
|
|
||||
|
||||
![]() +1 по теме...
Тема поднимается регулярно в течении года... Но больше всего поражает ответ администрации в этой теме - http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=726001 Цитата:
P.S. Это не глупая прихоть игроков...
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 21.05.2009 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]() Это действительно не прихоть, это необходимость. Если уж даже воинам не хватает быстрых слотов, то что говорить о магах с 7 кругом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слотов реально не хватает, уже сейчас с 6ым кругом не все элики влезают
![]() Сделайте что-нибудь.. |
|
|||
|
|||
![]() +1 уже очень много писалось об этом. Согласен с Ктулху, данное увеличение должно быть бесплатным!
|
|
|||
|
|||
![]() +1, начал играть магом, понял че все ноют
|
|
||||
|
||||
![]() +1.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |