![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Считаю, что такое предупреждение необходимо.
При входе в бой с официальным ЧС выдать вопрос-предупреждение: "Внимание! Вы пытаетесь зайти в кровавый бой, это может послужить причиной для внесения Вас в ЧС на сумму до 5000 мн! Вы хотите войти в бой?" Да - Нет При входе в бой с инквизитором или каратетелем выдать вопрос-предупреждение: "Внимание! Вы пытаетесь зайти в бой со служебным кланом, это может послужить причиной для внесения Вас в ЧС на сумму 10000 мн! Вы хотите войти в бой?" Да - Нет Предупреждение необходимо всем игрокам и опытным и новичкам. Для новичка вход в такие бои вообще смерть персонажа в проэкте Хаддан. Интернет не у все быстрый, пока посмотришь кто с кем дерется и ногда проходят минуты, т.к. у многих куча картинок грузится при открывании информации, некоторые бегают отлавливают ЧС под невидом, бывает что 2 персонажа просто одновременно нападают на одного... много всяких ситуаций и все не предусмотреть. Данное предупреждение поможет избежать "попадение игроков на бабки" и уменьшение интереса к игре в связи с этим. |
|
||||
|
||||
![]() Плюс, однозначно. Иногда несколько секунд решают всё. К тому же, после нововведения отговорки вроде "не увидел" приниматься не будут вообще
![]()
|
|||
|
|||
![]() За.
Это нужно было сделать вместе с вводом официального ЧС. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошее предложение) Жаль не ввели его сразу с кланварами, многие уже залетели в ЧС.
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю полностью !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю, необходимо.
|
|
||||
|
||||
![]() За)очень нужная вешь)
|
|
|||
|
|||
![]() За)хорошая идея,но не думаю что администрация соизволит это претворить в жизнь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() За, было бы очень неплохо, чтобы была такая функция - думаю уменьшилось бы количество ошибочных входов в бои против сотрудников ОИ.
|
|
||||
|
||||
![]() За!!!! Ваще клёвый замут , ставлю плюсик)