![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Я хороший новечёк я на должности министр внешних дел клана объевляю войну зайдите посмотрите
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спалил чела
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и черт сним +))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ∇ 21:05 _Люцифер_: жнецы есть?
∇ 21:06 зеленоглазое_такси: совсем заболел????)))) а кто еще на поляне должен быть?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и юмор ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 22:13 -АА- -> *ВВ* с трёх ударов замачил...молодец
∇ 22:13 ВВ-> *-АА-* всё продумано, нуб... тебе износ по амулю больше идёт ∇ 22:14 -АА- -> *ВВ* ты жалкий шакалёнок...я за амуль не беспокоюсь улыбнуло