![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что привлекательного в игре Хаддан по сравнению с другими проектами? | |||
Отменный чат |
![]() ![]() ![]() |
29 | 46.03% |
ПВП |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.70% |
Интересный кач |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.17% |
Квесты и репутации |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.35% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
20 | 31.75% |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет) Возможно тема уже такая была, лень юзать поиск. Хотелось бы знать, что привлекательно есть в Хаддане, которое по-настоящему может зацепить в этой игре чтобы человек готов был тут остаться играть?
|
|
|||
|
|||
![]() отношения между игроками, и неважно какие левлы и кланы
|
|
||||
|
||||
![]() согласен с Дэзом
|
||||
|
||||
![]() пвп
|
|||
|
|||
![]() Простая система боя,быстро можно разобраться в игре.
Интересная политика,люди,ну и ЧАТ конешно. Квесты-нет Чат-да Кач- НЕТ! ПВП-это что такое? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пвп
|
|
||||
|
||||
![]() Просто пообшатся,поиграть в "хороших"и " Плохих"!
|
|
|||
|
|||
![]() ну, не сказала бы, что прям так отношения... они скорее на предпоследнем месте)
а вот то, что игра вообщем-то проста и разобраться в ней несложно-это да) ну и общение) на начальных лал-ах на арене, потом шахта\поляна...) |
|
||||
|
||||
![]() Незнаю, когда я начинал, общался тока с мышами +)) а сейчас просто вредная привычка +))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоесть ты хочешь сказать что мыши раньше превликательные были, а теперь к ним привык? +)) +))