![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если такое делать, то нужно дать какие то преимущества и людям, которые не хотят иметь 2 профы, что то типа за преданность своей профессии!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Если водить так, как предложено - нет, против!
Хотя возможны варианты. Мадельоны с амулетами - в топку, проф можно брать сколько угодно сразу, но! Совмещаться они будут по типу путей в Храме. Одно профа - профай без границ, две профы - Хаддания, Гертаниума, Шкуры, (что там могдут делать гранды алхимов и кузнецов?) не видать как своих ушей, три профы - отнять возможность добывать КДК, Колючник чёрный, красное дерево, отлавливать питомцев 15 и выше, варить эли 3-4 уровня. И так далее. Так можно было бы и попробовать. Последний раз редактировалось Фьюри, 11.06.2009 в 23:29. |
|
||||
|
||||
![]() однозначно против, на сегодняшний день у нас есть способы зароботка, дайте нам больше возможностей для фана!!!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Против. 1)Негативно повлияет на экономику. 2) Разработка Хаддана как проф.локи и в перерывах выбивание амулетов на продолжение профанья не превнесет никакого позитива в игровой момент. 3) иные основания(не буду излагать их здесь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю, что данную идею надо подработать. Во-первых, изменить уровень, во вторых, прислушаться к мнению игроков. К Примеру, мнение Фьюри мне кажется нормальным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред полнейший. Зайдите в библиотеку, и гляньте, из чего куеца шмот на магов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ! ДаЕшЩ ап профам =) заманало сидеть на одном месте на поляне, приползать к фее раз в 10 минут приподнося ей головы дохлых ос, и вымаливать за это рес ... Хачу бегать по поляне как по лесу, хоть какай-то активанСть быть должнА ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1 я за
|
|
||||
|
||||
![]() Жаль тут нет опции мне всё равно.
А так по делу, Маэл если вам там нечем занятся и вы честно хотите сделать игру более интересной разберитесь с кодом который начисляет износ и порежте его раз в 100. А вторая профа люди вы серьёзно? Я Опытный Гербологист соберу ресы и пойду варить на них эликсиры со второй профой алхимиком новичком? Ну бред люди, нереальный бред, я лучше заплачу алхиму который сварит эти элики быстрее и качественее, а сам за это время накошу ещё трав на следущие элики. Ну намного выгоднее будет, намного .... И оборот быстрее и заработок больше ... включаем мозг одним словом. |
|
||||
|
||||
![]() Против такого нововведения...
З.Ы. Администрация, уделите время другим аспектам требующим вашего внимания.