|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
| Да |     | 87 | 32.95% | 
| Да, но требования на уровень выше |     | 17 | 6.44% | 
| Да, но требования на уровень ниже |     | 23 | 8.71% | 
| Нет |     | 137 | 51.89% | 
| Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Если вам нужна экономика с развитой торговлей то нужно делать профессии со специализацией или направлением (например кузнец -спец  по доспехам или оружию). Торговать заставляет нужда в чужих ресурсах и избытке своих. Повышение уровня профессии должно быть акцентировано на увеличении добычи и качества (шахтер больше ресов определенного вида и меньше износ кирки, кузнец больше прочность вещи и увеличение ее характеристик и т.д. и т.п.) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   уйдут они на арену.шмот поломают.а дальше то как зарабатывать?тем более всё время новички приходят | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Давно пора вводить вторую профу, но не в таком ракурсе. Должна быть альтернатива существующим профам. К примеру: добытые кристалы добывать и продавать Барышнику. А вот Барышника вызывать амулетом (1 амулет 1 вызов 1 продажа тех кристалов, что уже добыты). Ну и предложение об ограничении уровня профы тоже понравилось (выше подмастера не давать при двух профах). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Против. Лучше бы увеличили дроп на профах. 
				__________________ Самое лучшее предложение по улучшению игры! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Против, лучше ввели бы бысрых слотов + техномагию и еще много идей о которых просят а вы их пропускаите мимо глаз.....  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я за 2 профы) круто) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Советую администрации доработать данное предложение. А также, советую им хотя бы иногда заглядывать в раздел Предложения на форуме. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 вообще будет инетресно. Я думаю многие начнут юзать 2е профы, но вскоре бросят. Актуально будет для тех, кто активно занимается торговлей. я за. 
				__________________ «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сначала был конечно за!  Но как ведь гениально усложнили! Со всякими кристаллами, медальонами!.. Однозначно - нет! И экономику действительно легко можно будет испортить! Нежели придумывать такие ребусы - лучше новую профессию сделали уж! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   надо было добавить еще в варианты ответов в голосовании добавить  "нет, я не буду этим пользоваться" 
				__________________ «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». |