![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Администрация... Не сочтите за неуважение но эта идея полный бред ![]() Так как я работаю в Алхимии уже не первый год с ее введения и как никто другой знаю о всех плюсах и больших минусах этого дела, и могу с полной отвестеностью заявить, что как таковая профессия Алхимика, возможно и Кузнеца будут уничтожены появлением в их рядах так называемых "Дилетантов". НЕ забирайте хлеб (порой крохи) уже у существующих Трудяг ![]() Так как производящие профессии сами по себе несут риск провала если: неправильно поставить производство, критически смены цен (к примеру: сегодня производство вещи по себестоимости 1000 мн, а завтра эта же вещь будет стоить 800мн, а продать то нужно по той цене которую вложил и порой попробовать заработать), выбивание ресурсов или готового продукта (вещи, эли и чертежи) на просторах хаддана (все знают и понимают о чем я говорю), плохие и хорошие события. П.С. Если человек выбрал профессию он должен научиться ею зарабатывать! Если человек хочет работать на разных профах то для этого существует возможность ее смены (кристалл памяти) П.С. Важно!!!! Расмотрите и введите одну из многочисленных просьб активных игроков поддерживающих эту тему .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или почему медальон падает с Урха, и его надо каждый месяц новый...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрите внимательней.все топовые алхи и кузнецы не нуждаются в добывающей профессии вообще. у них совершенно другие источники мн в игре. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и не говорю о ВСЕХ, только те которые до 20 лвл. Да и откуда у вас такая уверенность? Будет - небудет, спорить можно сколько угодно) Это просто мое мнение. |
|
|||
|
|||
![]() протиф
|
|
|||
|
|||
![]() что если медальон и кристалл будет прибавлять наблюдалку и добычу,ненамного,но всё же?можно подискутировать на эту тему
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...869#post810869 |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!ув.Администрация и игроки!
Прочитал топик Maelstorm по теме 2-х профессий для 20+.Также ознакомился с мнением по этому поводу игроков). Суть предложения такова: что если ввести и медальон ,и кристалл профессий,НО они бы увеличивали наблюдательность и добычу,так думаю,что интерес к ним будет))) Хочется узнать мнение игроков и администрации по этому вопросу |
|
|||
|
|||
![]() за
|
|
|||
|
|||
![]() против
|