![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело > Гильдия адвокатов ???
кто - ЭТО? так жы как и модырей форума - списка нету как эта так - ГИЛЬДИЯ? че такое ГИЛЬДИЯ??? че за ДЕЛО? - атвичать на вапросы нубов? зачем??? нужна палучать лицензию? в хадане паиыился СУД??? с паркурорам и адвакатам? а мож даж стинаграфитска есть? дабы асоба адаренный модырь не прикрыл тему па "атвет дан" - задам кантрольный вапрос - скока на мамент вашыва атвета людей на зимле?
|
||||
|
||||
![]() Адвокат (лат. advocatus — от advoco — приглашаю) — лицо, профессией которого является оказание юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов в суде.
Дело: описано выше - оказание юридической помощи. Лицензия: Адвокаты всего мира для занятия профессиональной деятельностью сдают экзамены и получают лицензии для того, что бы люди могли быть уверены в том, что адвокат квалиифицированый и сможет предоставить качественные услуги. О Судебной системе Хаддана подробнее можно ознакомиться пройдя по данной ссылке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2067 Стенографисток и прокуроров нет. Дабы тема могла получить статус "закрыто" даю ответ на поставленный вопрос: ныне население мира превышает 6 783 421 727 человек (по состоянию на 31 мая 2009) |
|
|||
|
|||
![]() дабы поприкалывацца - намикаю - сиводня 14,06,2009
кстати - а суд тока по Хаду? - типа форум мима? "Жалобы на Инквизицию и решения Суда Инквизиции" и "Жалобы на игроков подаются на форуме "Жалобы на Игроков", по установленной в прикрепленном топике форме." - пра ФОРУМ - ни слова тим более - инки к форуму не имееют атнашения 3. Жалоба может быть подана не позднее чем через трое суток после совершения нарушения??? эта типа я написал чето матом в чате, инки не заметили, скрин с моим матам заслали через 4 дня на форум - значит я невиновен? или я написал чето в чате - мне дали жбан за мат я пажалавался на не правамерные молчи мне дали атвет спустя 3 дня значит - раз я якабы нарушил чето три дня назад - то и в суд я не магу абратицца?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 14.06.2009 в 19:13. |
|
|||
|
|||
![]() в свизи с чем - тему закрывать мона тока по просьбе самаво миня) топик стартёра
дабы тема саатвецтвавала загаловку - што ЭТО? - ГЛАВНЫЙ ВАПРОС звучит так - што ЭТО? прирост или падение насиления зимли? ну и другии вапросы
|
|||
|
|||
![]() плавна пириходим к ДРУГИМ вапросам
|
||||
|
||||
![]() А, простите, не заметил добавления в одном из постов.
Адвокат имеет право представлять интересы клиента перед третьими лицами - субъектами власти и правохранительными органами по всем вопросам возникающим у клиента в Мире Хаддан. В последнее время практика отходит от рассмотрения жалоб по скринам, существует функция жалоб прямо из чата. Хочу отметить что на заборе тоже много чего может быть написано, но от этого он не перестанет быть забором, виновный в нарушении будет наказан, других позиций лично я не имею, с правилами подачи жалоб я не знакомился, не довелось как-то. последний вопрос я не понял, простите. И если не затруднит, дайте пожалуйста мне ссылку на информационный топ откуда Вы эти три дня взяли. Последний раз редактировалось SER GANT, 14.06.2009 в 19:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
че ани делают?памима атветав на вапросы нубов в хадане еще гилды есть? ну и все таки Статья 6. Порядок подачи жалоб. Жалобы на решения Суда Инквизиции подаются на форуме "Жалобы на Инквизицию и решения Суда Инквизиции", по установленной в прикрепленном топике форме. Жалобы на игроков подаются на форуме "Жалобы на Игроков", по установленной в прикрепленном топике форме. Жалоба может быть подана не позднее чем через трое суток после совершения нарушения при том что Сроки рассмотрения жалоб: постановка задачи на расследование по жалобе - не более двух суток предварительное расследование по жалобе - не более одного МЕСЯЦА про ТРОЕ СУТОК СО ДНЯ НАРУШЕНИЯ - это вы типа для самих сибя и адвакатав написали? или типа када писали - все кто юзал багнутый магаз в течение недели, далжны здать сами сибя еще в тичение недели - это нармально? тут про 3 дня чет ни слова са дня нарушения? и таки - были вапросы па ХР - када ани самакачанием пути занимались - там что пра ТРИ дня?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну это я узрел из Цитата:
а ТАМ - ТАКОЕ Статья 6. Порядок подачи жалоб. Жалобы на решения Суда Инквизиции подаются на форуме "Жалобы на Инквизицию и решения Суда Инквизиции", по установленной в прикрепленном топике форме. Жалобы на игроков подаются на форуме "Жалобы на Игроков", по установленной в прикрепленном топике форме. Жалоба может быть подана не позднее чем через трое суток после совершения нарушения я малчу пра то што "суд инквизиции" еще нада сабрать((( ну и вапрос пра форум - ФОРУМ ваще не падсудный? ибо инки там не при делах
|
||||
|
||||
![]() В данный момент адвокатов в Хаддане нет, к слову, этот вопрос совсем недавно поднимался.
приведённый Вами пример был написан (опубликован) 29.12.2005, последний раз редактировался в октябре прошлого года, но данный пункт в вопросе сроков подачи жалобы на моей памяти не применялся. Последнее изменения относящиеся к срокам подачи жалоб установлены в Отделе пересмотра Наказаний, там установлен граничный срок подачи в 60 дней. Форумные нарушения рассматриваются в зависимости от тяжести модераторами, Сермодераторами, Администрацией. Пересмотр соответственно рассматривается вышестоящим органом. Это логическая цепочка о которой даже не нужно спрашивать, она понятна и так. ст. 15 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39975 Последний раз редактировалось SER GANT, 14.06.2009 в 19:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
типа тут http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2067 Форумы мира Хаддан > Информация > Законы dukei из Посланник Богов - ГОНИТ??? типа есть некая кучка людей, каторых нет (адвокатов нет), каторая имеет безвазмездно цэлый раздел на форуме? к чиму была вся эта пириписка пра насиление зимли? если мона была тупа написать - 1 АДВОКАТОВ в хадане НЕТ 2 ГИЛЬДИИ адвокатов нет (да и други ГИЛЬДИЙ) 3 спецраздел для гильдии адвокатов на форуме - НЕДОСМОТР модырей форума (ани будут наказаны))) ) 4 - суд в хаде есть, причем не один, но вас это не касаецца