![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему нужна эта газета только Вам. Да уж Вы-то точно знаете, что такое газета Ваше определение просто великолепно, "газета - газетное издание", ну да это просто лучшее определение, Вам нужно обязательно отправить создателям толкового словаря его, а то они такие неразумные не знают, что такое газета. И это, я не считаю себя самым умным. Да, добровольцы были, есть и будут, не спорю, только я сказал, что их врятли будет много ибо этим нужно каждый день заниматься. Учитесь читать полностью, а не частично. Вообще мне всё ясно, тратить время на это больше не буду. С наилучшими пожеланиями!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Я читаю все, а вы как раз-то частично. Ни мне она только нужна. 2)Советую вам почитать толковый словарь, может найдете что такое газета. 3)А мне и не нужна толпа добравольцев. 4) Вам всего того же! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет просто еще одна новостная лента и не более - если не согласны, то попробуйте делом это опровергнуть, а не на словах что "вот это будет супер-пупер". Есть простейшая система для создания сайтов http://www.ucoz.ru/ - попробуйте создать себе сайт и повести там вашу газету. Если все действительно будет так хорошо как предсказывается вами, то народ будет к вас туда постоянно ходить и администрации проще будет судить о том, стоит ли вообще обращать внимание на вашу задумку. 2) Вы не читали что вам здесь пишут видимо. Цитата:
3) Собираетесь в одиночку делать новости "которые переплюнут клановую журналистику" ? Клаву в руки и вперед. Кто действительно популярные новости вел - знает почему так. И я не про себя ибо я скорее любитель в этом деле.
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 25.06.2009 в 00:58. |
|
|||
|
|||
![]() А я поддерживаю автора топика!
ДА, газета нужна, это хорошая идея!!! НО! не в том виде, который предложил автор. по сути, новости, аналитика, собственное мнение, конкурсы... все это есть на клан сайтах, чего нет - всегда можно организовать, при желании и материальных возможностях. Создавать отдельный ресурс с еще одним мнением коллектива авторов.. ну непримечательно... А вот создать периодическое издание с литературными произведениЯми, и что бы редакция газеты (журнала, книги, сборника рассказов... ) делала отбор наиболее интересных рассказов, историй, стихов, очерков... Да, это интересно, я бы с удовольствием читал рассказы на тему Хаддана от игроков. И реализовать можно очень просто, в магазин Али завести в виде свитка подобную газету, покупаем за 100 мн, жмем на кнопочку прочитать и открывается текст... Это элементарно реализовать, полученные деньги пойдут в гонорар авторам газеты, вот вам и материальная сторона предприятия. Ну и туда же добавляются конкурсы, звание лучшего литератора, медальки, ордены, бонусы для самых самых.. да придумать можно много всего... Радио же существует, не взирая ни на какие.. погодные условия))) К сожалению ,творческих людей, владеющих пером, в игре не так много.. смогут ли они наполнять такую газету (журнал, издание, сборник)? |
|
|||
|
|||
![]() ее еще и покупать надо будет??? это уже никуда не лезет......радио......как много людей его слушает?? я ни разу не включал и таких как я еще сотни две наберется.......если не ошибаюсь есть на форуме раздел с литературными творчествами игроков, чем там не читается? не удобно? так сделайте клан сайт и разместите так чтобы удобно было......а автор тупо хочет получить за это монетки, а потом гордо кричать, что он внес значительный вклад в этот проект!
|
|
||||
|
||||
![]() Хм.... странное, двоякое чувство после прочтения всей темы....
Обращение к администрации. С чем? Что администрация должна сделать? Написать рассказы, повести, стихи и собрать это в одном месте? Или пихать в и без того перегруженый код дополнительный фрейм? Не уверен... Ну почему действительно, если хочется сделать литературный альманах творчества Хаддановцев, не создать свой сайт, выбрать с форума достойные работы, отсортировать их по рубрикам, тематикам, возможно добавить иллюстраций? Почему везде присутствуют эфемерные добровольцы, которых никто не видел?? Информационный канал внутри игры? А смысл в нем? Нет, Господа и Дамы, ИМХО, идея не совсем подходящая))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() нафих нужно,ибо есть клановые НЛ и бонусы для них...
|
|
||||
|
||||
![]() Х_Р_Е_Н_Ь.
|
|
||||
|
||||
![]() Идея может оказаться в некотором смысле и нормальной, НО даже если Админы осуществлят эту твою "газетную" мысль, то через пару недель она в прямом смысле загнеца , и покупать её никто не будет )))
Тебе уже писали, что для новостей существует НЛ и Форум, на них есть многое другое, и многое нужное и даже больше, чем требуется =)) |