Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 21:52
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Смешной вы человек. Если вам не нужна газета так и пишите за себя, а не за всех. Потом если вы не знаете что такое газета, то тогда не чего делать из себя умней всех. И еще добравольцы были и будут, еще раз скажу не чего за всех отвечать.
Да прям ухахатываюсь на столько смешной.
По-моему нужна эта газета только Вам.
Да уж Вы-то точно знаете, что такое газета Ваше определение просто великолепно, "газета - газетное издание", ну да это просто лучшее определение, Вам нужно обязательно отправить создателям толкового словаря его, а то они такие неразумные не знают, что такое газета.
И это, я не считаю себя самым умным.
Да, добровольцы были, есть и будут, не спорю, только я сказал, что их врятли будет много ибо этим нужно каждый день заниматься.
Учитесь читать полностью, а не частично.

Вообще мне всё ясно, тратить время на это больше не буду.

С наилучшими пожеланиями!
Старый 24.06.2009, 22:40
worms  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Да прям ухахатываюсь на столько смешной.
По-моему нужна эта газета только Вам.
Да уж Вы-то точно знаете, что такое газета Ваше определение просто великолепно, "газета - газетное издание", ну да это просто лучшее определение, Вам нужно обязательно отправить создателям толкового словаря его, а то они такие неразумные не знают, что такое газета.
И это, я не считаю себя самым умным.
Да, добровольцы были, есть и будут, не спорю, только я сказал, что их врятли будет много ибо этим нужно каждый день заниматься.
Учитесь читать полностью, а не частично.

Вообще мне всё ясно, тратить время на это больше не буду.

С наилучшими пожеланиями!

1) Я читаю все, а вы как раз-то частично. Ни мне она только нужна.
2)Советую вам почитать толковый словарь, может найдете что такое газета.
3)А мне и не нужна толпа добравольцев.
4) Вам всего того же!
Старый 25.06.2009, 00:54
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от worms
1) Я читаю все, а вы как раз-то частично. Ни мне она только нужна.
2)Советую вам почитать толковый словарь, может найдете что такое газета.
3)А мне и не нужна толпа добравольцев.
4) Вам всего того же!
1) А кому кроме вас оно надо?
Будет просто еще одна новостная лента и не более - если не согласны, то попробуйте делом это опровергнуть, а не на словах что "вот это будет супер-пупер". Есть простейшая система для создания сайтов http://www.ucoz.ru/ - попробуйте создать себе сайт и повести там вашу газету. Если все действительно будет так хорошо как предсказывается вами, то народ будет к вас туда постоянно ходить и администрации проще будет судить о том, стоит ли вообще обращать внимание на вашу задумку.
2) Вы не читали что вам здесь пишут видимо.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
ГАЗЕТА, печатное периодическое издание, в котором публикуются материалы о текущих событиях; одно из основных средств массовой информации. Объем газеты от 2 до 100 и более полос. Прообразом газеты считают древние рукописные сводки новостей. В Венеции 16 в. за сводку платили мелкую монету - gazzetta (отсюда название). В России первая печатная газета - "Ведомости" Петра I (1702); в связи с выходом этой газеты в 1992 введен День российской печати, отмечаемый ежегодно 13 января.
(с) Современный толковый словарь
Матвейчик определение знает и использует по назначению. А вы?
3) Собираетесь в одиночку делать новости "которые переплюнут клановую журналистику" ? Клаву в руки и вперед. Кто действительно популярные новости вел - знает почему так. И я не про себя ибо я скорее любитель в этом деле.

Последний раз редактировалось Koshey, 25.06.2009 в 00:58.
Старый 25.06.2009, 10:08
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

А я поддерживаю автора топика!
ДА, газета нужна, это хорошая идея!!!

НО!
не в том виде, который предложил автор.
по сути, новости, аналитика, собственное мнение, конкурсы... все это есть на клан сайтах, чего нет - всегда можно организовать, при желании и материальных возможностях.
Создавать отдельный ресурс с еще одним мнением коллектива авторов.. ну непримечательно...

А вот создать периодическое издание с литературными произведениЯми, и что бы редакция газеты (журнала, книги, сборника рассказов... ) делала отбор наиболее интересных рассказов, историй, стихов, очерков...

Да, это интересно, я бы с удовольствием читал рассказы на тему Хаддана от игроков.

И реализовать можно очень просто, в магазин Али завести в виде свитка подобную газету, покупаем за 100 мн, жмем на кнопочку прочитать и открывается текст... Это элементарно реализовать, полученные деньги пойдут в гонорар авторам газеты, вот вам и материальная сторона предприятия. Ну и туда же добавляются конкурсы, звание лучшего литератора, медальки, ордены, бонусы для самых самых.. да придумать можно много всего...
Радио же существует, не взирая ни на какие.. погодные условия)))

К сожалению ,творческих людей, владеющих пером, в игре не так много.. смогут ли они наполнять такую газету (журнал, издание, сборник)?
Старый 25.06.2009, 14:00
Максим Сергеевич  

ее еще и покупать надо будет??? это уже никуда не лезет......радио......как много людей его слушает?? я ни разу не включал и таких как я еще сотни две наберется.......если не ошибаюсь есть на форуме раздел с литературными творчествами игроков, чем там не читается? не удобно? так сделайте клан сайт и разместите так чтобы удобно было......а автор тупо хочет получить за это монетки, а потом гордо кричать, что он внес значительный вклад в этот проект!
Старый 25.06.2009, 19:34
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Хм.... странное, двоякое чувство после прочтения всей темы....
Обращение к администрации. С чем? Что администрация должна сделать? Написать рассказы, повести, стихи и собрать это в одном месте? Или пихать в и без того перегруженый код дополнительный фрейм? Не уверен...
Ну почему действительно, если хочется сделать литературный альманах творчества Хаддановцев, не создать свой сайт, выбрать с форума достойные работы, отсортировать их по рубрикам, тематикам, возможно добавить иллюстраций? Почему везде присутствуют эфемерные добровольцы, которых никто не видел??
Информационный канал внутри игры? А смысл в нем? Нет, Господа и Дамы, ИМХО, идея не совсем подходящая))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 25.06.2009, 20:45
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

нафих нужно,ибо есть клановые НЛ и бонусы для них...
Старый 25.06.2009, 20:53
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Х_Р_Е_Н_Ь.
Старый 25.06.2009, 21:50
Аватар для Toa Lekan Toa Lekan не в сети
Послушник

Toa Lekan Его начинают уважатьToa Lekan Его начинают уважатьToa Lekan Его начинают уважать

Идея может оказаться в некотором смысле и нормальной, НО даже если Админы осуществлят эту твою "газетную" мысль, то через пару недель она в прямом смысле загнеца , и покупать её никто не будет )))

Тебе уже писали, что для новостей существует НЛ и Форум, на них есть многое другое, и многое нужное и даже больше, чем требуется =))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск