|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Злой анимешник |     | 35 | 36.84% | 
| _FauSt VIII_ |     | 60 | 63.16% | 
| Голосовавшие: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   у него онлайн от силы 2 часа.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   естессно))) ща ещё родители на лето в лагерь отправят или к бабушке в деревню... медитировать      
				__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Фауст! Я за тебя!)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   _FauSt VIII_ 
				__________________ Smola | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  этот спор надолго  но он не признает порожения т.к Денег у него нет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всётаки думаю, что _FauSt VIII_  победит. На НГ Злой анимешник полюбому захочет качаться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я на другом перса 2 ступень взял за 2 месяца думаю у анимешника есть шанс....мааааленький но есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Самое лучшее предложение по улучшению игры! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да нету у анимешника шансов. Если я набил 1-ый ступень за пару дней, а он уже какминимум 2 недели не может его взять. И даже, если учесть, что он ведет 2 пути, то надо поделить на два и будет 1 неделя минимум. Любой бы за это время(без причендалов) набил бы 1 путь разума. |