![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: 10 самых самых, кто лутьше | |||
| Джеки чан |
|
26 | 37.68% |
| Карл кори |
|
7 | 10.14% |
| Nerp (вот так не скромно и себя запихнул) |
|
10 | 14.49% |
| magnite |
|
2 | 2.90% |
| Ultima ratio |
|
3 | 4.35% |
| Icecrusher |
|
3 | 4.35% |
| Томас де Торквемада |
|
12 | 17.39% |
| Аллукард |
|
1 | 1.45% |
| agronom |
|
1 | 1.45% |
| favor1t |
|
4 | 5.80% |
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хемикс, а что ты интерестно знаешь о Джеки ?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет я не говорю что все отальные мозгами слабы... Твою манеру боя я вообще незнаю,просто многие,имея хороший шмот абсаютно недумают головой,а с Томосом неоднакратно был в боях и наблюдал со стороны ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Томас-респектище=))) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Муж (потому что супер муж
), Томас, меня скушал Джеки (правда не дуэлились, но наблюдала со стороны), Фаворит (дуэлились но были жуткие лаги, считаю бой не засчитанным), Айс (просто уставший был)... ээээээ..с остальными не дуэлилась А так много еще сильных... Маг Древности рулит ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скоро Маг Древности будет рвать и метать всех... ![]()
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Щас каждый выложит лог, как он завалил другого))
|