![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1 было бы прикольно!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неплохо....прикольно.... удивляют ваши ответы как вы не поймете что маги и так рулят все живое а что будет на 8 круге страшно даже придставить
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 лвла по статам, на мантии нужны одним интеллект, другим мудрость
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чего же у тебя тогда 112 ловкости? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для развития кол-ва атак)
2 лвла по статам, на мантии нужны одним интеллект, другим мудрость Ловкость нужна всем. Для стихии ловкость+инт Для Бож мудрость + ловкость И там и там 10 статов полезных) это 2 лвла) |
|
||||
|
||||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() -1.
Воинам итак не хватает урона на -5000?? я без защиты 1х1 против крита не выживаю... против уворота уже с трудом... Тут дело не в том, что маги рулят, а то, что маги с щитом рулят и вы их пробить не можете. Сделать тогда улучшенное кольцо бликов, улучшенный амулет бликов. У вас же есть улучшенная готика
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или если бы у меня уход был под 300... У вас есть улучшенные гот. кольца.. экзот. кольца.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 01.07.2009 в 00:30. |
|
|||
|
|||
![]() Мантия улучшалась чтоб уравновесить магов с воинами. Теперь опять создавать обрыв между воинами и магами.
![]() А чем ета не устраивает? - резист к маг урону(мизер но все же добавляет), ловкость тоже качаете. |