![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предллагаю убрать передачу ресурсов в проф локациях...
Пусть кидают невиды пьют неприкосновеность- это повысит прибыль администрацаии ![]() Жду ответа только от администрации
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неужели и так мало выбитых ресов?
П.С. Жадность фраера погубит фраера ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() +За чем кому-то кидать?Есть пол
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пуля +, не хочу тут нубам обьяснять зачем всё ето
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По сабжу - бред ![]()
|
|||
|
|||
![]() и чё тогда делать в кузнице, алхимке? допустим я сижу кую, занимаюсь своим делом, тут мне пишет человек, мол нужно сковать вещь - мне что каждый раз ради клиента переться в город, чтобы он мне ресы смог передать??
|
|
||||
|
||||
![]() Ненадо(((
-1
Все будет ![]() Последний раз редактировалось Амстел, 01.07.2009 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]() идея думаю - избавиться от услуг переноса и это норм...но вот блин перерабатывающим профам /алхимы, кузнецы/ то что делать?
![]() ![]() так что думаю тяжко эт все на программном уровне Последний раз редактировалось MrDropper, 01.07.2009 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() ладно поправлюсь проф локи - это Лес-, поляна, дальняя поляна, шахта, дальняя шахта. Есле вам так проще
Где идут добываюшие профессии
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот за это большой и жирный +..."нечего в забое мешки с углем перекладывать друг другу по телегам" ![]() |