![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кк вы относитесь,к тому,что девушки курят? | |||
| Одобретельно |
|
0 | 0% |
| Вызывает отвращние |
|
30 | 45.45% |
| Никак |
|
25 | 37.88% |
| Свой вариант(напишу ниже) |
|
11 | 16.67% |
| Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
от вас идут сплошные вопросы)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
|||
|
|||
|
У меня тут ряд вопросов на злобу дня:
(1) Можно ли девушкам/женщинам носить брюки? (2) Можно ли всё тем же особям женского пола водить автомобиль?? (3) Ну и, традиционно, ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ???!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(4) Можно ли женщинам баллотироваться в президнты (5) Можно ли женщинам быть энергетиками или программерами (6) Можно ли женщинам ездить на охоту и стрелять дичь? ... и еще бесконечно много вопросов...
|
||||
|
||||
|
(7) Девушки+паранжа......
(8) Есть ли у женщины душа? (9) Можно ли считать женщину полноправным членом семьи? (10) Чем женщина отличается от человека?... И т.п.... СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!! Включаем мозг, дискриминаторы!!! Кстати, считаю данный топ дискриминирующим права женщин, мало того, оскорбительным для женщин и вообще для любого здравомыслящего человека. По законам форума, если я не ошибаюсь, дискриминация запрещена. По половому признаку в частности. Поэтому, прошу модераторов закрыть сей "опрос". Кроме того, топ ещё и провокационный (Меня уже провоцируют - на оскорбления нарываются))) - держусь изо всех сил!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() На Марсе....да на Марсе чего только нет - побываете, очень удивитесь ![]() Для тех кто в танке и с гранатой - это шутка. Последний раз редактировалось Димьен, 12.07.2009 в 02:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была бы моя воля,руки отрубывал бы обоим статям за такое ![]()
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Сам курящий и не противник пива, поэтому негатива к девушке с сигаретой не испытываю. Но вот вопрос к топикстартеру:"Что вам не понравилось? Что девушка курила? Или что девушка курила при ребенке?"
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|