![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. игроки!Мой вопрос собсна заключается вот в чём:Двойного ожерелья мне в лаборатории не хватает.Востановление бодрости +100% мне кажется мало.Я хочу приобрести изыск.Или мне будет достаточно платины?Хочу чтобы мне ответили алхимы,иль шахтёры.
![]() Поиск не юзал.
|
||||
|
||||
![]() Платины хватит
|
|
||||
|
||||
![]() ОБ просто не хватает в шахте
Изыска не хватает, но копка с ним существенно лучше Платину юзать стоит (имхо) когда уже ОБ будет - в сумме у них реген достаточный чтобы бодра вообще не кончалась
|
||||
|
||||
![]() Ещё вопросег.Какая с платиной и ОБ реген бодры в час?считать самому лень.Моск не варит.С ОБ и изыском вродь около 54ед. в час.
|
||||
|
||||
![]() Восстановление бодрости 20.00 50.00 ! взял с параметров своих!
|
|||
|
|||
![]() 50 единиц в час вроде
![]() |
|
||||
|
||||
![]() платины в шахте хватает для восстановления
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Восстановление бодрости 67.50
с платиной и ожкой в шахте хватает, что бодра совсем не падала, а вот в алхмике, чтоб бодра не падала надо вроде изыск и ожку. Последний раз редактировалось Дьяволёнок, 16.07.2009 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне восстановления 55 бодры в час не хватало)) у мня была ожка бодры, платина и талант "выносливость"
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Последний раз редактировалось -Tracer-, 16.07.2009 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
20 бодры в час - норм 40 ( 20 + 100%) бодры в час - с ожкой бодры 50 ( 20 + 100% + 50%) - с ожкой бодры и платиной 67.50 ( (20 +100% + 50 %) + 35%) - с ожкой бодры, платиной и в активном клане, причем 35% прибавляются к общему восстановлению)