|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Кто захочет - может поржать с моим подсознанием. Другие некоторые - поудивляться с сознанием). 
				__________________ 2021 Последний раз редактировалось Випера, 18.07.2009 в 22:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   напали на бедную Виперу)) Высокоморальные все шо ппц! Видело смотрел секунд десть - мне хватило цветочка у уха девушки что бы выключить=)) 
				__________________ Its alive! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Вы понимаете , что она просто глупая, не тупая, а именно глупая. И глупой её сделали не при рождении. Её такой сделало воспитание. Элементарно думать, что кошка может как то забеременеть без кота - можно? 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я тоже не люблю. Но я и не люблю над ними издеваться. Это, кстати, к вопросу о садизме. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ники так пишут затем, чтобы... не позорить...ммм персонажей. А вы девушку поедете в Казань искать? Сегодня видео посмотрите и забудете  
| 

| |||
| 
 | |||
|   да ладно вамм)))) столько приколов.. а вот этот вам не нравитсяяя))) Может скоро погоду будете обсуждать? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А чему тут удивляться? Как правильно заметил Радертокс - люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?) 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 |