![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чуть подправлен Обруч стойкости, теперь пробивать его не должны.
|
||||
|
||||
![]() + 1.5к? Нда... Критам вешаться, я полагаю?
|
|||
|
|||
![]() ага
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати... Терь такой вопрос.. Как убить мага у которого за 2500 нр и он может лечиться? Когда он в обруче стойкости? + с щитом.... Один на один....? Маги критам сливать должны? ага.... Тока не в хаддане.... Спасибо....
|
|
||||
|
||||
![]() ура))) пасибо)))
|
|||
|
|||
![]() ООО, вот это я понимаю)) теперь цена обруча стойкости будет нормальной а не 300мн)) да и теперь у магов есть шанс не вылететь в первом раунде против крита
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() делаем крита бесполезным классом в пвп
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Вот это да....
|
|
||||
|
||||
![]() да не, норм, вот с магами теперь и правда не справиться... повесить на него надо магический урон - 75% ...
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |