Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 23:36
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию жалоба на Mil

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70102 - тут ОН выдал бан автору темы по идеальной статье для бана, под которую можно подвести и мой топ)

хотя там был всегото навсего вопрос - почему модераторы, вместо выполнения их служебных обязанностей (а именно - модерирования форума) - просто взяли и закрыли тему?

причина закрытия первой темы "жесть. во избежании дальнейших конфликтов Тему закрываю." - я так и не сумел найти в правилах пользования форумом ТАКУЮ причину закрытия темы

и в последнее время все больше тем закрывается по подобным причинам - складывается ощущение, что модераторы форума предпочитают закрывать темы, а не модерировать их

попрошу учесть правила пользования форумом, а именно - КТО имеет право рассматривать жалобы на супермодераторов форума
Старый 01.08.2009, 23:43
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Уважаемый бунша, в очередной раз цитирую вам правила форума:
Цитата:
Статья 38. Обсуждение действий Должностного лица
Запрещается неконструктивная критика в адрес действий ДЛ. Под неконструктивной критикой следует понимать бездоказательное осуждение конкретных действий ДЛ, а так же деятельности ДЛ в целом. Действиями ДЛ считаются любые действия и решения, принятые ДЛ во время исполнения ими своих служебных обязанностей. Мера наказания за нарушение определяется в зависимости от тяжести нарушения (на усмотрение ДЛ) и варируется от 1 до 15 суток лишения права слова на форуме.
Данная тема, попадает под действие данной статьи и подлежит закрытию. Если настаиваете на рассмотрение данной жалобы пишите на [email protected] или в игре Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

С уважением, ОФМ.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 05.08.2009 в 14:12.
Старый 02.08.2009, 00:06
бунша не в сети
Генерал

уважаемая Админитсрация - попрошу принять во внимание, что Mil цитирует тут ЗАКОН форума, НО дает наказание ПО ДРУГОЙ СТАТЬЕ
более того - ОН же пишет, что в ЗАКОНЕ - блок по статье за обсуждение действий ДЛ - от 1 до 15 суток, но тем не менее он выдает блок на ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ???
Старый 02.08.2009, 00:10
бунша не в сети
Генерал

Глава 6. Особый порядок применения Правил форума
Статья 22. Особый порядок применения настоящих Правил
Настоящий Кодекс не является актом прямого действия в отношении должностных лиц.
Рассмотрением жалоб на противоправные действия модераторов форума занимается администрация форума в соответствующей ветви форума.
Рассмотрением жалоб на противоправные действия администрации форума - занимается Администрация игры (Посланники Богов) в соответствующей ветви форума.
ЭТО - специально для Mila пишу - ато он похоже не хочет знать законов форума, по которым мне не выдать блок(

еще раз повторю фразу, которую я написал в начале этой темы "попрошу учесть правила пользования форумом, а именно - КТО имеет право рассматривать жалобы на супермодераторов форума"
Старый 02.08.2009, 00:19
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Вы ничего не путаете?
Откройте ссылку, которую Вы дали.
Топикстартер Bahira (не бунша), наказание выдано в соответствии с ПФ.
Если Вы хотите в чем-то обвинить, пожалусто предоставте доказательства, факты.
Иначе все вышенаписанное клевета, в соответствии со ст.11,39 ПФ, Ваш срок наказания будет увеличен.
С уважением, ОФМ.
Старый 02.08.2009, 00:46
бунша не в сети
Генерал

пояснение для Администрации
данный МОЙ топ -
1 ЖАЛОБА на Milа
2 жалоба на то, что он закрыл тему Bahira без каких бы то ни было на то оснований
3 он не предпринял никаких мер в отношении модератора Ms. Freddy за то, что она предпочла закрыть тему без каких либо законных оснований, вместо того, что бы выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ - модерировать форум
4 я СРАЗУ намекнул, что жалобы на супермодераторов форума рассматривают ТОЛЬКО представители АДМИНИСТРАЦИИ, НО - Mil возомнил себя членом клана "Посланники Богов" и влез таки в эту тему - что в очередной раз указывает на то, что он не знает законов форума
5 здесь же Mil прямо заявил, что МОИ жалобы на ЕГО действия на форуме рассматриваться не будут - мне стоит пытаться связываться напрямую с Администрацией Хаддана
6 вроде бы моя тема - один в один с темой Bahira, и попадает под статью 38? - но мне выдается блок на 6 месяцев по статье 31?????
7 ГДЕ ЛОГИКА???? (тут наверно можно дать блок за ЗВР)
Старый 17.08.2009, 20:22
бунша не в сети
Генерал

прадалжаем

Mil закрывает мои темы по причине - "не подчинение требованиям ДЛ"

я знаю, чтл если спросить Mila - где ты видел ткаой ЗАКОН или правило???
выяснение ответа на этот вопрос займет минимум ТРИ месяца

и спустя ТРИ месяца выясним, что есть такое правило пользования ЧАТА - (((

там же будет написано - что что-то требовать могут только представители двух кланов - посланников богов и инквизиторов(((

а мой вопрос - почему что-то представитель клана БЛ что-то требует???
ну он останется без ответа еще 3 месяца

спустя ТРИ месяца - хахааа хихииии
истерика у меня(((
но я допускаю, что Mil таки сумеет НАКАЗАТЬ меня за "невыполнение требований ДЛ"((( - а именно - выдаст мне молчу в ЧАТЕ - в связи с тем, что Mil уже раза 4-5 вякнул про "невыполнение требований ДЛ" - то мне светит - КАТОРГА, а потом сразу - БЛОК перса

ПыСы - мне очень обидно заканчивать игру на основании гнусных инсинуаций члена клана БЛ(((

я читал правила пользования игрой Хаддан - еслиб Mil был в клане Посланники Богов - я бы даже и не пытался что-то осоприть

но так как ОН - не в клане Админов, не в клане Инков - ОН НЕ ПРАВ
Старый 17.08.2009, 21:58
бунша не в сети
Генерал

привет Одминам)
Mil уверен, что я ОСКОРБИЛ ОФМ, написав слово "модырь"(((
прикалитесь - наказание не за "оскорбление ДЛ форума" а просто за "оскорбление"(((

нуууу - кто не понял с первого раза - меня мочат на форуме за "оскорбление" - и НИ РАЗУ за оскорбление ДЛ(((
Старый 19.08.2009, 16:47
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Срок наказания может быть увеличен исходя из количества рецидивов (ст.18 форумных правил).
Статьи с наказанием за невыполнение требований ДЛ на форуме нет, с вас будет сняты наказания по данной статье.
Модераторам и супер-модераторам будет поставлено в вину неправильное написание наказаний.
Решение о закрытие темы принимает модератор.
Старый 19.08.2009, 20:04
бунша не в сети
Генерал

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...29&postcount=1 - мой последний блок на основании ЭТОГО

вас не затруднит попросить в ЭТОЙ теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871 дать ответ на вопрос ИНКВИЗИЦИЮ, который озвучил FLY - КОГО я оскорбил? - всетаки тема называется - Об оскорблениях. Внимание, нецензурная лексика!
и мне простительно, что я не знал о ее существовании
но не супермодератору Mil
и не просто модератору Матвейчик - который учит других пользоваться поиском на форуме

мне очень трудно сдерживать эмоции и не давать характеристики супермодератору, который не знает правил пользования форумом, оторый не знает что такое МАТ, который не знает что такое ОСКОРБЛЕНИЕ - но который выдает мне наказания, используя эти термины (ну и кучу других терминов, которые он выдумает сам, как и выдуманные ЗАКОНЫ)

P.S. - специально для TYANMAO
в википедии есть еще одно обязательное условие ОСКОРБЛЕНИЯ, которое она упустила в свой теме - а именно - ЖЕЛАНИЕ оскорбить
ну это как подговорить ребенка из детского сада сказать какой-то сложный медицинский термин в адрес взрослого человека
за это - судят не ребенка - а того, кто его подговорил
все это я пишу только для того, чтобы хоть кто-то задался вопросом - если Я обвинил СУПЕРМОДЕРАТОРА Mil в полной профнепригодности (что признал член клана Посланники Богов) - ВЫ всерьез думаете, что я хотел его оскорбить "завуалировав" слово "лодырь"????????

я думаю, мне было бы гораздо проще использовать в адрес одного модератора слово "модерь"
или для оскорбления всего ОФМ - слово "модуры" или "модурки"
прошу учесть, что я использовал нейтральное "Ы" - и писал "модыри", а про "лодырей" - я всегда писал открыто и с доказательствами - например http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48848 тут
жалоба подана 22.06.2008, 19:43
ответ 07.12.2008, 18:58 Модератор уже не числится в ОФМ, также хочу принести извинения, за длительно рассмотрение данного дела. Выпало из поля зрения.
С уважением ОФМ.
ПОЛГОДА зрение подводило??? или мягкоговоря Mil - лодырь?
хотя вопрос все тот же - кому вы верите - мне или Milу
я утверждаю, что слово модырь использовал только как СОКРАЩЕНИЕ модератора, но при этом звучащее приятнее, чем "модер" или "модэр" - именно ЗВУЧАЩЕЕ
или вы верите Milу, который ТРИ МЕСЯЦА не может объяснить, что именно его оскорбило, который все теже 3 месяца выдумывает термины и даже законы только для того, что бы обвинить меня в оскорблении???
ну и который видимо оскорбился, когда я, используя его же термин "созвучие" обвинил его в сексуальных домогательствах, написав, что персонаж мужского пола не имеет права требовать от других персонажей мужского пола, что бы те писали в его адрес "созвучно" Милый???

хотя для начала мне хватит снятия последнего ПОЛУГОДОВОГО блока за "якобы" оскорбление - которое на самом деле, как и предпоследние 2 блока должны называться "оскорбление ДЛ форума"
ведь тут абсолютно точно указана причина моего последнего блока
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70124
а именно http://forum.haddan.ru/showpost.php?...47&postcount=4
КОГО я там оскорбил?????

огромное спасибо представителю Администрации, что читает и вникает в жалобы простых пользователей Хаддана

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск