![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 260*0.3=78, а не 85.
Ладно, пока никто не одел, еще можно что-то менять: будет 20% на Паладине и 16% на Охотнике. В остальном - юзайте магвсплеск, переходите на посохи, поднимайте энергетику. ПС. Пора опять становиться магами ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У танков сильных удар по 400-500 и высокая попадаемость по магам, то есть с 1 удара танк с паладином будет снимать 100 маны. У мага в редком фулле без воинских примочек 800 хипов и 600 манны в среднем, мало того что это на 2 удара танку, так теперь оказывается для равного противостояния в бою нужно еще и магвсплеск пить? Подчеркиваю, равного, а не гарантированой победы. |
|
||||
|
||||
![]() факт в том что танки будут бить норм только магов.. критов и увертов вообще будет сложно убить. так что госпада маги харе ныть
|
||||
|
||||
![]() забыл добавить=) ваше время у руля закончилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Отдельно по проценту: 20% это эль маг жажды. У серьёзных магов каст никак не меньше танкового удара. Вывод: Это несерьёзно, на Паладина надо вешать хотя бы 25. СoS, одно слово "Паладин" стоит как пол-фулла китая на мага. Неплохое "хотя бы", а? Как там Вы писали - "хорош ныть, идите в маги"? Вам персонально - Цитата:
![]() Резюме: Антимаги порадовали - Администрация одним выстрелом убила трёх зайцев. Ждём пересмотра обручей...
|
|||
|
|||
![]() поздря танков)
|
|
|||
|
|||
![]() терь можа и цены поднимать на миф черты и редкий шмот для танков)
|
|
|||
|
|||
![]() Слова добавляются, потом меняются, обручи уже несколько раз менялись, всё переделывается. Игре больше 3х лет. Когда уже закончим на тестовом серваке играть и всё устаканится?
|
|
|||
|
|||
![]() нет я понимаю антимаг и все такое... ну минус маны... но сжигание зачем? ув админы вы хоть тестили эти слова? или в эту мертвечину пробную как вставили так и выложили??? взять хотя бы паладин - это что поулчаеться, ману сжигает, скоротстьб атак есть к урону добавляет а взмен 800маны забирает? ясно же что магу нафиг такое словно не нужно... а крит или так да тот же уверт со злобной ржачкой воткнут это слово... тут на форуме после обручей криты расплакались с танками и снова им бесприделить позволят что ли? и так в бою ману экономишь все гадаешь хватит или нет... а тут тока одно слово увидешь и можно себе гроб заказывать! да нам страшно епт мана и есть жизнь мага и снятие маны ни есть радостная весть! тогда дайтем нам слово где будет реген маны в бою +30% или сжигание жизни 30%.. че круто звучит??? и маг всплеск не кадый себе может позволить тем более когда без него можно обоитись в каче! вы мне просто овтьте.. ясно же что без маны мы ничто зачем по ней бить??? я непонимаю пару ударов маны нет.. и че потом с полными жизнями отрывать мясом???
|