Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.08.2009, 21:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новый сет рунных слов

Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:

Мифриловый доспех (пример)
Охотник на ведьм (пример)
Паладин (пример)
Антимаг (пример)
Пожиратель (пример)
Мифриловый щит (пример)
Ученик охотника (пример)
Форт (пример)
Цитадель (пример)

Рецепты рунных слов ищите в записках.

Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 06.08.2009, 04:54
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

260*0.3=78, а не 85.
Ладно, пока никто не одел, еще можно что-то менять: будет 20% на Паладине и 16% на Охотнике. В остальном - юзайте магвсплеск, переходите на посохи, поднимайте энергетику.

ПС. Пора опять становиться магами
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 06.08.2009, 05:01
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

Цитата:
Сообщение от CoS
CoS -260 [705/998], poslednij straz +26 [1113/1113]

http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=405839

это мне вот такой вот танчик с 65 силы будет снимать 85 маны с удара, если вставит себе хотя бы паладина в пуху?у меня её всего 680 в редком фуле, с рарами, полностью обруненый.

вам не кажется что вы переборщили слегка с % ?
хотябы? слово выходит на 55к.. в тоже время такшака и страж стоят по 21к

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 06.08.2009, 05:12
Damp  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
260*0.3=78, а не 85.
Ладно, пока никто не одел, еще можно что-то менять: будет 20% на Паладине и 16% на Охотнике. В остальном - юзайте магвсплеск, переходите на посохи, поднимайте энергетику.

У танков сильных удар по 400-500 и высокая попадаемость по магам, то есть с 1 удара танк с паладином будет снимать 100 маны.
У мага в редком фулле без воинских примочек 800 хипов и 600 манны в среднем, мало того что это на 2 удара танку, так теперь оказывается для равного противостояния в бою нужно еще и магвсплеск пить? Подчеркиваю, равного, а не гарантированой победы.
Старый 06.08.2009, 05:21
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

факт в том что танки будут бить норм только магов.. критов и увертов вообще будет сложно убить. так что госпада маги харе ныть

Старый 06.08.2009, 05:24
Монах

забыл добавить=) ваше время у руля закончилось .. танки у руля ещё небыли

Старый 06.08.2009, 06:28
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Damp
У танков сильных удар по 400-500 и высокая попадаемость по магам, то есть с 1 удара танк с паладином будет снимать 100 маны.
У мага в редком фулле без воинских примочек 800 хипов и 600 манны в среднем, мало того что это на 2 удара танку, так теперь оказывается для равного противостояния в бою нужно еще и магвсплеск пить? Подчеркиваю, равного, а не гарантированой победы.
Ммм, сколько там танк живёт против хаймага? 4 закла, 5? Пейте маг вампирку - почему-то воины давно на магоф без вампирки не лезут, теперь у магов будет та же беда хотя бы с танками

Отдельно по проценту: 20% это эль маг жажды. У серьёзных магов каст никак не меньше танкового удара. Вывод: Это несерьёзно, на Паладина надо вешать хотя бы 25.

СoS, одно слово "Паладин" стоит как пол-фулла китая на мага. Неплохое "хотя бы", а? Как там Вы писали - "хорош ныть, идите в маги"? Вам персонально -
Цитата:
Сообщение от Maelstorm

Резюме: Антимаги порадовали - Администрация одним выстрелом убила трёх зайцев.
Ждём пересмотра обручей...
Старый 06.08.2009, 06:28
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

поздря танков)
Старый 06.08.2009, 06:39
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

терь можа и цены поднимать на миф черты и редкий шмот для танков)
Старый 06.08.2009, 09:06
Mr.Oracul  

Слова добавляются, потом меняются, обручи уже несколько раз менялись, всё переделывается. Игре больше 3х лет. Когда уже закончим на тестовом серваке играть и всё устаканится?
Старый 06.08.2009, 10:05
Рыцарь-21-Века  

нет я понимаю антимаг и все такое... ну минус маны... но сжигание зачем? ув админы вы хоть тестили эти слова? или в эту мертвечину пробную как вставили так и выложили??? взять хотя бы паладин - это что поулчаеться, ману сжигает, скоротстьб атак есть к урону добавляет а взмен 800маны забирает? ясно же что магу нафиг такое словно не нужно... а крит или так да тот же уверт со злобной ржачкой воткнут это слово... тут на форуме после обручей криты расплакались с танками и снова им бесприделить позволят что ли? и так в бою ману экономишь все гадаешь хватит или нет... а тут тока одно слово увидешь и можно себе гроб заказывать! да нам страшно епт мана и есть жизнь мага и снятие маны ни есть радостная весть! тогда дайтем нам слово где будет реген маны в бою +30% или сжигание жизни 30%.. че круто звучит??? и маг всплеск не кадый себе может позволить тем более когда без него можно обоитись в каче! вы мне просто овтьте.. ясно же что без маны мы ничто зачем по ней бить??? я непонимаю пару ударов маны нет.. и че потом с полными жизнями отрывать мясом???
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск