![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не знаю... если так, то и на дебаффы черной магии тоже нужно быдет увеличить действие... иначе толку будет от них(я про заклы до 7го круга) |
|
|||
|
|||
![]() Что такое: Защитник +16 ??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это значит, что перс с таким параметром будет лучше защищать действует так же, как и на этом кольце с меньшим % защиты, естественно
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Куль ! Слова прикольные, мну нравится
![]() ток жаль нет чего-нить альтернативного .. для всех. Вод из цитадельи "-" параметры повыдергивать, и норм будет лоу левелам прикольное, недорогое слово ! ) п.с. обручами оч порадовали ) |
|
|||
|
|||
![]() с шоковой сильно завернули, лучше бы злость минусовали, честно боюсь рунится - сейчас шоковая у меня 43 боты-маги через раз критуются, если палладина брать наверно долго выносить буду (а они меня быстро).
|
|
|||
|
|||
![]() Зделайте "форт" на две руны, и ньом уберите крепкость брони, ибо неприкол такое в броню вставлять
|
|
|||
|
|||
![]() Слово "Пожиратель" состоит из рун Дим и Кин. Руна Кин даёт парирования +3, в слове нету парирования.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пробой брони вторая строчка сверху
|
|
|||
|
|||
![]() Интуиция +5
Пробой брони +5 Интуитивная атака +5 Сжигание маны +2% Магический антивампиризм +1% Мана -20 Шоковая атака -10% Уход от атаки -5% |