![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне очень нравиться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилось предложение.
Когда я начинал, меня бы такие подарки сильно порадовали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или давать статы..
|
|||
|
|||
![]() мертвому припарки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме за, но ХНБ. О профающих забыли уже черт знает когда и лишние просьбы что то изменить будут восприняты только как нытье. "Не нравится профать - вливай реал"
|
|||
|
|||
![]() Я вот одного понять не могу, вы с чего взяли что меньше кол-во игроков? Вы че статистику ведете? Что год назад, что 2, сколько играло столько же и играет (иногда меньше, иногда больше).
Собираете ерунду, тут кто-то писал что в хаддан чуть не 2к человек играло... ![]() По теме: А дроп вам уже не поощрение? + положительные события... Я понимаю почему админы не заглядывают в этот раздел... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда начинал играть- онлайн 1000-1200был(летом тоже не меньше 900 в среднем) Это точно помню. Ща уже примерно 700. И какой дроп? его продают за копейки, которые хватают разве что на эли и содержание ячейки. Также есть и отриц. события. Вот скажите мне кто-нибудь, когда вводили 40лвл- делали что-нибудь с профами,чтобы они были пропорциональны расходам на взятие 40х уровней? Нет же! наоборот ресы только подешевели.(пример: железо 2.5 стоило раньше. а скупка у Али была вроде 2мн) Вот введут уровни 40+ - дабавят ли всем кто выше 25ллв по минимум +3(чтоб окупали затраты) к добыче? врядли. по теме- конечно ЗА
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дроп - это возмещение потраченному времени. Положительные события окупаются отрицательными. А автор темы предлагает давать плюшки за достижения какого-либо ранга в профе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Впринципе за, но как же все таки быть с теми, кто уже достиг гранда/магистра?