|  | 
| 
 | |||||||
| Москва Встречи в Москве | 
| Результаты опроса: Когда встретиться лучше?В Субботу или Воскресенье? | |||
| В Субботу!!! |     | 21 | 77.78% | 
| В Воскресенье!!! |     | 8 | 29.63% | 
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Прошу меня не ругать я уже бухнул! При соеденяюсь к томасу! Надо девушек на сходку побольше  И Наталья приежай! Будем ждать! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Понятно.Ну как всегда виноват дядя ХХ. 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хахх... ну ладно, что-нибудь с персом придумаю... Уговорили, приеду с девчонками. Кстати, прошу меня более не называть Наташей. Извините, меня не так зовут. Даже не пытайтесь - я на енго даже не отзываюсь. Роза. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Твою!! Всё меньше буду верить чужим сообщениям  Ну что надеюсь все приедут. Да и ктонить номер мобильного дайте что б на станции встретиться проще было. Мой номер: 8(962)934-41-04 Последний раз редактировалось AxeL LXT, 03.10.2006 в 17:43. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пиши мой: 8(926)463-01-44. Не удивлюсь, если в субботу мне придет кипа смс-ок типа "Ты где?" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Лан народ!Я сам постараюсь приехать!)))ВСЁ!В СУББОТУ В 3 ЧАСА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ ВОЗЛЕ РАЗДОЛБАННОГО ФОНТАНЧИКА!!!ВОТ МОЯ ФОТА: http://www.krutomer.ru/photos/YLDS-FA/photo-4 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну народ я смотрю вас много собирается я тогда тож может приеду!   ХХ, Фрик готовьте ПИВО | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет.............. П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет.............. П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |