|  | 
| 

| |||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 вооот такое вот двуединство, человек и дух, дооо Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 для личной кунст-камеры Цитата: 
 как?! мою любимую штангу в топор? хорошо хоть не в пушку   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Страж, +еГ=) 
				__________________ Дроп зависит от тишины на форуме... Чем тише, тем лучше...© Bagirka Мы жжем! © Святая Инквизиция. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Жесть какая... даже я такого высокохудожественного ляпа написать не смогу... а я ведь умею! 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 жОсть!)) 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   незнаю это что не то 
				__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 да, я Вас прекрасно понял... 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Сначало так  потом вот так  потом вот так  и я дурак  когда дурак вся жизнь нештяк   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а расказ бред вот что я хотел сказать