![]() |
|
||||
|
||||
![]() идея хорошая, со смыслом. Есть варинат такой. Думал порой об этом.
Создать несколько божеств... от 4 до 8, больше не надо. Привязать выбор божеств можно в зависимости от пути, либо в зависимости от бонусов. Создать отдельное здание в старограде. Назвать к примеру "Молельня" Там, по аналогу с храмом можно будет не медетировать, а молиться. 1 молитва будет длиться скажем 9-10 минут. Молитвы разделить на 4 ступени. каждая ступень даёт определённый бонус на определённое время (бонус будет зависить от привязки. Это может быть увеличение точности атаки, или уст. к износу, увеличение урона, устойчивость к шоку... в общем любой использующийся в игре параметр.) для 1ой ступени надо набрать скажем 50 очков, для второй 150, для третьей 300, для четвёртой 500. (много не надо, т.к. бонус будет временный, на 2 недели скажем или 3) удачность молитвы должна быть повыше чем медитация в храме, чтобы молитва не стала геморроем, ибо бонус будет не оч большой и временный. Но по крайней мере дополнительный фан) Каждое божество будет давать определённый бонус. Можно конечно более подробно проработать идею, но если кто из верхов заинтересуется, то стоит продолжить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() За. Идея интересная)
|
|
|||
|
|||
![]() шоп я еще молился?Оо БОГАМ?..не..спасибо..
афтар-можиш мне помолится |
|
||||
|
||||
![]() афтор это вам хаддан а не всякие там *РВС* и *РВС* (названия нестал ставить) где такая фигня есть. в хаде такую ненадо
P.S а если хочешь помолиться кому-нить вон или голду или мне молись ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Навряд... Очень навряд. А было бы неплохо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и хорошо бы добавить альтернативный путь к получению очков, чтоб не просиживать пятую точу, но получать альтернативу можно было бы в момент "моления". Например: сидишь молишься и вдруг на тебя находит озарение, где с тобой связывается бог и просит сделать некое дело (как бы событием, аналогично как у шахтеров). Ты идешь и выполняешь поручение, после которого на руки выдается некий предмет, который надо положить на алтарь - в знак завершения поручения
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Идея не плохая, мне нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() За сколько нибудь очков можно например купить временныый бонус. Очки боги дают за доказательство верности им. Доказать верность можно так:
1) Помолиться 2) Победить в бою сторонников противоположного бога 3) Принести жертву (не только деньги, но вещи, тогда наконец будет, куда деть те вещи, которые лень продавать, но уже не нужны.)