![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если бы теиу немного переименовали и её написал не "молодой боянист" администрация может и посмотрела бы её = )
по теме: За. Стражу +1. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПО тебе БРЕД!!! Сколько можно, а?! Как часто ты пользуешься караваном? Вот и я тоже не очень часто...вернее за всю игру ни разу.
|
||||
|
||||
![]() Это только развлечение для хаев. Мне бы не понравилось еслиб я просидел месяц на поляне,а потом мой караван грабанули)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и не обязательно для хаев- можно ввести разделение по уровням=) Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 26.08.2009 в 16:16. |
|
||||
|
||||
![]() А было бы интересно, Стражек грамотно довёл идею. Я за
![]()
|
|||
|
|||
![]() ...а я б развил тему ...
допустим - раз в N дней отправляется караван (это - эвент!). у игроков есть две возможности - либо "подать заявку" на охрану, либо пойти в лагерь разбойников и "подать заявку на нападение" (кстати, можно репу качать) у каравана есть определенный маршрут, проходящий через X (пусть Х=ттрем) определенные точки - "засады" "разбойники" могут нападать на караван либо в засадах (в бой "влазают" все - охранники с однйо стророны, все разбои на даннйо засаде - с другой) либо - на произвольной точке маршрута (если подал заявку "разбойник" - у него временная абилка "напасть на караван" если перс в "охранниках" - у него абилка "осматривать окрестности") Так вот, с какой-то вероятностью у одного и втророго абилка срабатывает" - тогда начинается бой того кто юзнул абилку с кем-то из находящихся в данной локации "противников" причем, бой закрыт на вмешательство первые три (пять, десять, или первые 50 раундов) минуты. Это как бы: либо "один разбойник напал на отставших от каравана либо "уехавший вперед охранник увидел разбойника и решил расчистить путь" и вуаля. по итога любых боев - победители получают какой-то рэндомный дроп, + репу ЗЫ: те, кто прогигрывают в любом из нападений - "вылетают" из эвента те, кто ен подавал азявку на эвент - вмешиваться в такие бои не могут никак ЗЫЗЫ: если с одной из сторон участников эвента - 0, то с вероятностью 40% "победившей по умолчанию стороне" выпадает плюха (как подербанят - не мое дело) : ) короче, подробнее расписывать ломает |
|
||||
|
||||
![]() Оч даже круто я бы поучаствовал, если будет разделение по уровням, а то как всегда получится что собрались маленькие уровни, пришел хай в мифе, дал всем пинков, получил ресы и ушел)))) а идея интересная играть веселее станет
|
|||
|
|||
![]() Развиваю идею исходя из своих мыслей и напсанного выше.
Например, N раз в сутки идёт караван. Юнит так и называется - караван. Это npc, как табун. Разбойники через специальные квесты могут, скажем, узнать, восколько он идёт (это - рандом и вроде как тайна для разбоев). Стражам эта инфа даётся также, но сразу, если они берут квест по защите корована от огробления. Время они узнают перед получением квеста, вместе с наградой. Они соглашаются или нет. В журнале будет следующая запись, например: В 12:00 начнёт своё движение караван из Маоли (глубокой шахты, поляны) в Староград. Вам требуется обеспечить его охрану. В случае сохранности ресурсов, вы получите N мн и N репутации. (Прямо пропорционально лвл). Также охранять взялись: player1, player2. По данным информаторов, между 11:50 и 12:15 начнёт своё движение караван из Маоли в Староград. Ваша задача, договорившись с другими разбойниками, расставить засады на пути его следования и победить охрану. С вами пойдут: player3, player4. Предложение квеста: Квестодатель (К) и игрок (И) К: не желаешь принять участие в обороне каравана, караван будет хорошо охраняться, но вдруг... Идёт он в 12:00, из маоли. Если справитесь, дам тебе 100*лвл мн. (Будете говорить, что не окупается - подбирайте эли и команду так, чтоб окупилось) И: согласен. К: о том, кто уже идёт и времени, если забудешь, ты сможешь увидеть в журнале. К: они опять отправили караван... В общем так, из Маоли идёт караван, время придётся разведать самому. Ресурсы отнесёте ко мне, разделим. И: согласен. К: прекрасно. Информацию, которую добудешь, увидешь в журнале. PS: немного стражников-ботов идёт по умолчанию. PPS: у разбоев есть абилка "лечь в засаду", токо на время квеста. Один юз. Разбоя становится не видно, как в невиде, их не виддно даже астралкой. Пропадает после передвижения на другую клетку или первого боя. У стражников - охранять караван. Они следуют за ним, и если юнит "караван" подвергается атаке, они получают соответствующее сообщение со ссылкой на бой и предложением войти, разбойники тоже. На время квеста учстники получают возможность создания пати с неограниченным количеством человек, но все должны иметь заявку на квест. У стражей тоже 1 юз абилки. Их тоже невидно, действие пропадает сразу после отклонения от маршрута каравана или после того, как они вступили в бой, не связанный с квестом (в инфе можно сделать свойство "Охраняет караван" или "Сидит в засаде") Сами участники обоих групп своих согруппников видят. PPPS: Уровневая группа определяется первым участником, записавшимся на квест, группа в пределах одного круга магии. Дальше напишу позже.
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 27.08.2009 в 21:23. |
|
|||
|
|||
![]() Выгода проекта собственно:
1) На это нужны деньги (игроков), со всем вытекающими 2) Это удержит часть народа в проекте (тех, кто собрался уходить) 3) Это долго будет развлекать игроков и возможно, к этому можно привязать другие квесты. Кстати, насчёт уровневых групп: можно сделать генератор, который будет для каждого боя делать бота-противовес, складываются лвл всех игроков одной команды, затем все лвл другой команды. Меньшая сумма вычитается из большей. Это лвл бота-противовеса, который идёт в маленькую команду. Его шмот - редкий фул на класс, у него дофига эликов.
|
|||
|
|||
![]() Бот создается только в случае нахождения противников в пределах разных кругов магии, если их равное количество, а если разное, то если лвл всех участников в пределах одного круга магии, он создаётся на средний лвл круга, в флле +4 на круг или редком, если лвл позволяет.