![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Vaux или ещё как он известен i_noob_you_pro полный Лох!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() аффигеееть : )))
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Беседку
|
|
||||
|
||||
![]() imago134 тоже не отличается опытностью и интеллектом, ага
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() :congr: сорь за флуд ))) проверял кто что ![]()
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь ![]() Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 27.08.2009 в 20:49. Причина: флуд. |
|
||||
|
||||
![]() Нубы, с возвращением, я скучала)))
|
|||
|
|||
![]() Любопытно) давно таких отжигов небыло))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не нуб!просто бросил эту игру!Играйте в ном игры например: Perfect world!Это игра говно
|