![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не говори "ОП", пока не перепрыгнешь! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 straq1 моя в раздумьях .... стОит или не....
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну дык тут такие люди собрались, разве нет желания составить компанию акулычу, неизвестному рэперу из бельгии и прочим фрикам?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() 2 straq1
истину глаголешь : ))) нате вот: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...34&postcount=8 : ))))))))))))))) именно "составил компанию" (хех.... кто может знать историю мира лучше, чем творец?) : )))))))))
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ: глянь личку pls
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Почитайте произведение Горадора! мне очень понравилось, неплохой сюжет - автор подчеркивает общее в Хаддане
P.S А теперь я выскажу мнение на такой конкурс. Я считаю что это хороший конкурс. Админы хорошо поработали над этим. Думаю что каждый человек должен хоть каплю таланта вложить сюда. Конечно стать обладателем приза тяжело, но главное в этом конкурсе - участие! |
|
|||
|
|||
![]() Жалко, не очень удобные для меня сроки ((( приходится всё дописывать уже сегодня - завтра уезжаю а возвращаюсь только 14-го (((
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот, наконец то.
очень понравилась работа Tarantogи).. Акула - хорошо) идейно)).