![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну, Акула, как обычно, порадовал)))
|
||||
|
||||
![]() да! акула молодец спору нет
|
|||
|
|||
![]() эх Акул.... недотянул идею.... "про Мусорщика и новый Хаммер" навеяло
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
||||
|
||||
![]() Ша! Чичас еще чарочку, и выдам шедевр!
![]()
|
||||
|
||||
![]() люди любят, чтобы быстро и смешно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() У Звезды понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
МНЕ - НИЧЕГО не дадут, так что... резать не стал, оттопырилсО по полной : ))) P.S. Гнидыч вспомнилсО вдруг... а-ля: ДЕздемона: Ромео, мать твою растак ну шо стоишь ты как дурак? Теперь вдвоем среди полей Остались на[ВЦ] без коней РОмео: Слышь ты, овца, еппона мать Тебе я думаю въ[ВЦ] Чтобы закрыть твое хлебало Ногою жахну по е[ВЦ] ну как то так..... там была поэмищща : )
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
-Грустно гаишник стоит на обочине дождь идет. нет работы. ...пробка