![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Орден Инквизиции и Администрация проекта информируют вас о следующем изменениии в кодексе “О нарушениях на территории Хаддана”: Статья 4. Принцип равенства перед Законом 1. Персонажи, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, склонности, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и кланам, а также других обстоятельств, если в настоящем Законе не оговорено другого. 2. Нормы настоящего закона не являются актом прямого действия в отношении должностных лиц. Рассмотрением жалоб на противоправные действия должностных лиц занимаются Верховный Инквизитор и его заместители. Рассмотрением жалоб на противоправные действия Верховного Инквизитора и его заместителей- занимается Администрация. 3. К должностным лицам Хаддана относятся лица, постоянно, временно или по специальному решению имеющие властные полномочия, осуществляющие функции представителя Администрации либо выполняющие организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции на всей территории Хаддана. Должностными лицами форума являются: - Сотрудники Ордена Инквизиции и его дочерних кланов (послушники и каратели) - Иные лица, признанные должностными в соответствии с решением Администрации Хаддан и указанием об этом в специальной кадровой ветви форума. Изменение одобрено Верховным Инквизитором и вступают в силу с момента опубликования.
Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. Последний раз редактировалось Димму, 31.08.2009 в 18:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где можно увидеть список иных ли?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут надо поподробнее расписать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда, вот так вот обошли, ну да ладно.... меньше со мной гемора будет
|
|
|||
|
|||
![]() чесно-нифига н епонял для чего эта статья..обьясните по нормальному плиз
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ОМФ попадает в список тех, кто "равнее"? ЗЫ: Цитата:
Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 01.09.2009 в 02:50. |
|
||||
|
||||
![]() Эмм таки вопрос остался кто иные и что это за ветвь в которой искать список лиц "и указанием об этом в специальной кадровой ветви форума."