![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще не стихли праздничные песни в честь недавней победы Хаддановцев над вражескими расами, а силы противника вновь разрабатывают коварные планы по укреплению своей мощи.
После сокрушительного поражения войска драконидов, кобольдов и разбойников лишены возможности использования артефактов из магазина Али. Однако, изощренные полководцы противника не дремлют - вражеская разведка узнала тайны мастерства ![]() ![]() ![]() Мы лишь начали составлять поддельный список формул:
Вражеские генералы ожидают депешу от разведки к 00:00:00 15 сентября. Мы должны успеть, другого выхода нет! Cписок рунных слов составляется в этом топике.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2009 в 17:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты везде повод поплакать найдёшь. Спасибо за конкурс.![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще интересный конкурс ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
![]() по теме-а матерные слова мона? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() чет вы легенду не очень придумали...ввиду того, что записки с рунными словами как раз из них и валятся то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() (Если эти слова были в вышеуказанном топе прошу не счесть за плагиат я его не читал весь)Ка+Тал+Ка каталка-стремительная атака плюс 15,ловка плюс 3,скорость второй атаки плюс 15
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: