|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Вы слушаете Радио Хаддан? | |||
| Да |     | 49 | 26.78% | 
| Нет |     | 81 | 44.26% | 
| У Хаддана есть радио? Нунифига! О_о |     | 53 | 28.96% | 
| Голосовавшие: 183. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   на сайте вижу толька эфирную ську | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Как-то не в том формате, что я слушаю. Включала пару раз, но предпочитаю другую волну. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Как писалось выше,пару раз включал,а так больше не слушал,поетому ответил нет  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я тоже особо не слушаю)клубняк(а я именно на него раз десять попадал)это не мое) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ответ - Да. Когда диджеи в эфире и заказы идут. Когда в режиме Ноны - не особо привлекает. 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   периодически, когда Диджеи знакомые) побольше бы рока(особенно русского) на радио)  клубняк  не переношу))) 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Все порываюсь "Соженную ведьму" заказать, но меня неправильно поймут))) 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нет, не слушаю) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) |