![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() не-е, такого же ненадо...
это так..."вспомнилось", причем за дословность не ручаюсь, погуглить - влом : )
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К вопросу об обсуждении: Акулыч - респект!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а некоторые, конечно, да
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() В поэтической номинации несомненнный лидер - Сказка на ночь.
|
|||
|
|||
![]() Фибер - молодец! Очень понравилось про мышек и мишек =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
замечательная "компания" вышла) на мой взгляд пока что лучшая-таки работа в поэтической номинации ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Магиус меня покорил. После оглашения результатов конкурса торжественно клянусь поставить себе в подпись цитату про собаку в много тонн!!! И неделю не буду менять!
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Бест, Фрики
я беру простое слово, и придумываю рифму если будет слово "повар", или например "прокисло"? полбеды - связать два слова, вся беда - придать им смысла! Вот! Придумал! "Повар в шоке! Крем-брюле за час прокисло!" ну как то так : )))))))))))
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
||||
|
||||
![]() Люди, стихи классные))) Сказка на ночь и Призрачный Клинок, на мой взгляд, вне конкуренции.