![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если человек пишет, что он занят, это значит, что он занят и не может уделять вам время... Что в этом непонятого?
![]() Сразу писать "отвянь", "отстань" никто не станет, такое пишут скорее когда вы уж слишком рьяно человеку пишите и ему это порядком поднадоедает... афк - состояние, когда игровой персонаж находится онлайн, но человек, им владеющий, находится либо вне досягаемости, либо занят другими делами (работает, фильм смотрит, ест, справляет нужду в туалете и т.п.) Неадекватными большинство 20+ не является... Главное не быть назойливым и наглым... Последний раз редактировалось Лукавый, 08.09.2009 в 00:10. |
|
||||
|
||||
![]() Если я у компа -я совсеми здороваюсь)
Ну это если меня хаем, конечно, считать) Но если тут про категорию 20+ то я подхожу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я часто отвечаю что я занят. Ибо лениво общаться. кому надо сильно тот и в аську постучиться.
|
||||
|
||||
![]() ого))я хай уже=)а здороваюсь я всегда, и общение люблю)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() здороваюсь редко, на вопросы чаще всего отвечаю)
|
||||
|
||||
![]() А я боюсь с незнакомыми дяденьками разговаривать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Обратись ко мне ))) если буду у компа - поздороваюсь ) А вообще, Это действительно колоссальное везение, т.к. большинство 20+ (даже 30+) персонажей, с которыми я общаюсь очень даже вежливые и нормальные люди.
ЗЫ. Вопрос состоит ещё в том, как ты здороваешься. Если: ПРивет! Дай денег! - то, разумеется, будешь послан. Или Привет! А ты знаешь, что я только что видел перса на 3 уровня тебя выше? А денег не дашь? - думаю, судьба тебя ждёт та же. Ну а если: Добрый вечер, какой сегодня прекрасный день, вы так не считаете? А не соблаговалители на разговор со мной? - думаю, большинство заржёт, остальные почувствуют подвох, так как стоит сказать "Здравствуйте уважаемый" - последует пресловутая "Денег даш?", и пошлют ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() РичМен не все бывают в настроении, возможно есть дела повожнее твоих вопросов.Или ты просто забадал их уже что они такое говорят.
![]() |