![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а я вот ни разу не вижу смысла писать незнакомым людям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вот веришь когда за час как минимум человек 10-12 в игре и примерно стока же в аське мне пишут стандартную фразу "Привет! Как дела?" при том 2\3 незнакомых возникает большое искушение послать их по известному адресу и в качестве бонуса выдать карту и путеводитель по историческим местам. Помни ответ прежде всего зависит от твоего вопроса...или просто приветствия
|
|||
|
|||
![]() я передалагю 1 на1? вот так вот - "здрасте, не хоите ли вы 1 на 1?" эт хаям все говарят отстань и отвали!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что они скажут еще стихийнику предлагающему биццо на кулаках ![]() Ржунимагу ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() сказть "неее" или "я занят" а не отсань или отвлаИ))
|
|
|||
|
|||
![]() а год назад вообще все хаи сильно гордые былми))))здороватся не зхатели даж, все!провводил эксперемент из 50хаем 23поздорвались!и причё все на каче
|
|
||||
|
||||
![]() Да при чем тут гордость. Я человека не знаю, я занята своими делами, или вообще не в настроении и не хочу общаться, а тут еще идет целый косяк незнакомцев и каждый требует внимания. Я вообще считаю дурным тоном не отсутствие реакции на приветствие, а навязавыние своего общения.
Пусть автор и "эспериментатор" выйдут на улицу многолюдного города, где все с выпученными глазами бегут по своим делам и попробуют с каждым здороваться, да еще предъявить претензии тем, кто не ответил на приветствие. Думаю, "отвали,я занят" будет самой приятной фразой.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 08.09.2009 в 19:08. |
|
|||
|
|||
![]() со мной тоже никто не здоровается
![]() ![]() ![]() ![]() |