|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   И в самом деле, тему номинации "обычный день NPC" многие не раскрыли. Может поднять топ с голосованием? )) Последний раз редактировалось best4u, 14.09.2009 в 03:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо Стражу за столь высокое место  и в чем я с ним согласен, то в том, что в номинации "обычный день" и нужно было описать день ботов, они и должны быть так сказать героями  , а не то, что я попал в игру я герой, у меня шмот классный, вездесущий меня благословил  дал 20 мн и оружие на выбор  это уже не про нпс  имхо и желаю всем удачи  
				__________________ Е БИЧ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Акул отлично выделился концептуально, все остальные работы ..... ну так себе про откровенное г****о писать не буду, есть несколько более-менее "ровных" работ - достаточно интересных и выдержанных по стилю ... но будь я у "руля" конкурса - мест не дал бы никому, дал бы несоклько "поощрительных" призов. говорю исключительно о стихоплетной номинации, в прозу даже не залазил : ) 
				__________________ не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   P.S. Акул, закатаем совместную поэму? : ) 
				__________________ не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ежЫк [14]  - пжалсто, "основа" : )))))))))) с удовольствием БЫ отписал на форуме с "основы" - но не судьба. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Персональная абилка - форумный невид | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Кстате насчет "абилки". Невид может и сняли бы - но вот "беда" - всплывут все мессаги ежа : )))) а это ни.... никому вобщем не надо : ))) 
				__________________ не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ Последний раз редактировалось fiberworm II, 14.09.2009 в 15:48. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 акуле приз, остальных в... 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ЁЖ  на счет поэмы легко  говори тему  мотивы  щас занят, но если все расскажешь начну потихоньку работать  если не для глаз  то бываю в аси 450586523   пс кто спросит зачем я так часто употребляю смайл  то скажу по приколу на мобиле единицу нажимать  
				__________________ Е БИЧ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 для глаз : ) тут и апубликуем. стукнулсО в аську