![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нда ))) Решил и я себя занять чтением конкурсных работ ))) народ жжот
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, например, из последующих произведений - тут опять ударили колкой сатирой по умственным способностям ДаркФлєйма.... Цитата:
Ну это, знаете, уже слишком! Что бы не говорили, но Дарк точно знает, что могло бы означать "Бар", на фиг тут долго думать?!)))))))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.09.2009 в 01:12. |
|
||||
|
||||
![]() а мне понравилось произведение магиуса...
рыдаль и плакаль! но как красиво. и задумка есть
|
||||
|
||||
![]() но особенно мя порадовала работа Кисы =) про вааздила
![]() но т.к. про вааздила никто не знает, скажу про её рассказ о Лианель =) я лично всегда задумывалась, куда лианель столько плеток и зачем ей они при условии, что она монахиня, но вот и нашелся ответ ![]() ![]()
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 15.09.2009 в 01:01. |
|
|||
|
|||
![]() вот я тут посмотрела истории прошлых лит. конкурсов (спасибо за ссылки друзьям) и обратила внимание на Russian Bear. уж простите, пишет жуткую банальщину, весьма скучную и его почему то не оставляют без призов, это традиция? неужели и в этот раз за бональное школьное сочинение наградят?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у Медведя произведения неплохие и, думаю, он вполне достоин своих наград)) Особено, если просмотреть в тех конкурсах работы остальных участников. Хотя, с другой стороны, в жюри уж слишком, на мой взгляд, в прошлых конкурсах присутствовало обращение к личным вкусам. А на вкус и цвет товараща нет, увы) P.S. Язык мой, враг мой (с) ![]()
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 15.09.2009 в 02:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а вот еще Slayerty, чето так скучно все. пипец. чуть ли не обзацы проскакивала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Горадор понравился, про нищего))) Знаю, знаю, с языком у него не ахти, сюжетец хоть и не плох, но не нов, но зато это - одна из немногих работ в номинации, которую я полностью осилил)),
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 15.09.2009 в 02:18. |