|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 да, опережая возможный перевод стрелок- меня это касается не в меньшей мере 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Угу...))) Не, не хочу, а то вдруг подумаю, что я писать умею))) 
				__________________ Всем добра   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Злая игра, злые персы, злые люди, злой форум... Никто позитива не ищет, никто слова доброго не скажет, ..... кроме меня!       ЗЫ: Если только терпения хватит - накалякаю диферамбы прочитанным мною произведениям))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 мне интересны твои критерии "не стандартного сочинения" (да, "не" отдельно) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Насчет грамотности ... Может я плохой критик, но считаю, что предпочтения нужно отдавать не тем работам, которые написаны по всем канонам русского языка и литературы, а потому, какие эмоции оно вызвало в целом. Пусть работа не идеальна в правильности написания, но если в душе оно вызывает бурю эмоций - это шедевр. Ну, к полностью безграмотным "писателям" это конечно не относится. Кстати, может мало кто задумывался, но целый сонм великих писателей пользовались услугами редакторов. Это я не конкретно про Медведа, просто к слову. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак |