![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ Последний раз редактировалось fiberworm II, 15.09.2009 в 14:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть у меня лёгкое подозрение... Что отношение непосредствено к конкурсным работам имеет едва ли пятая часть сообщений в этом топе.
|
|||
|
|||
|
2Медвед
Я не читал Ваших работ, но то, что Вы говорите, что подстраиваетесь под стиль, мне не нравится( А Вы попробуйте, выложите своё восприятие мира в форме, которая нравится вам самому. О всех вещах можно писать интересно. Самую примитивную историю о драке орка с эльфом за Лианель можно написать в любом жанре. А из формы можно выжать то, что все забьют на смысл и уйдут в свои ассоциации, что уже заставит их заинтересоваться. Давайте сделаем бульварщину (именно так, выходит, вы и подаёте себя - мол, зачем иначе?) высокой. В конце концов, постмодернизм. [звучит как постапокалипсис] Я не критикую ваши работы, я критикую ваш подход. |
|
|
||||
|
||||
|
как только, так сразу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Не понравилось "Лианель" KuKiskaKu.
Квест-диалог. Грубо и довольно неумело, как для прозы.
|
||||
|
||||
|
Да, прочла я критику... возникло желание удалить свои работы, пока помидорами не закидали. Просто то, что мне понравилось, тут в пух и прах разбили...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот потому я считаю более уважительным по отношению к авторам работ писать не о тех, кто не понравился, и уж точно не критиковать чужой выбор, а высказываться лишь о понравившихся работах. в конце концов все старались, все тратили время, кто-то даже душу. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
как уже высказалась выше - смысл писать о непонравившихся?) если уж на то пошло, то десяток, а то и больше, работ должно быть здесь в "грубо и довольно неумело". давайте уважать чужой труд, господа критики. p.s., написала вовсе не оттого, что Кукиска из ЛЛД потому завидовать "дружности", или чему там Ice Girl сказала, не обязательно на этот раз) |