Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 15:46
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Причем тут свои или не свои маги.
Я в общих чертах говорю.
Что эль - чит в руках мага в 1м раунде. Все. Больше ничего не говорю.
Не уверен, что крит с 2-мя атаками и немалой силой с яростью демона не положит мага со стойкой. Крита с 1 атакой приводитьв пример ненадо - есть рандом, который и без эля может убить эту 1 атаку.

Не понимаю, почему в пример приводят топ магов? Топ криты бьют до 2 к шоком. Под яростью это под 3 к шоком, без шока и мимо блока за 2 удара 1.5 к урона, причем у нормального крита шока в разы больше, чем антишока у мага, поэтому один из 2 наверняка пройдет шоком. Итого почти 100% снос мага в 1 раунде, а дальше крит с 2 атаками с 1 подачи защитника вырубает, со 2-й мага добивает.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 18.09.2009, 16:14
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Не уверен, что крит с 2-мя атаками и немалой силой с яростью демона не положит мага со стойкой. Крита с 1 атакой приводитьв пример ненадо - есть рандом, который и без эля может убить эту 1 атаку.

Не понимаю, почему в пример приводят топ магов? Топ криты бьют до 2 к шоком. Под яростью это под 3 к шоком, без шока и мимо блока за 2 удара 1.5 к урона, причем у нормального крита шока в разы больше, чем антишока у мага, поэтому один из 2 наверняка пройдет шоком. Итого почти 100% снос мага в 1 раунде, а дальше крит с 2 атаками с 1 подачи защитника вырубает, со 2-й мага добивает.
Уважаемый Отравка, пожалуйста, не говори то, в чем ты не уверен.
Я считаю себя одним из топ критов хаддана.
Сравниваю бои с одним из топ магов хаддана.
Я могу сказать с полной уверенностью, что если я выпью всплеск+кропь кнопы, и кортес или свят выпьют тоже самое.
мы начнем дуелить, я пью элик ярости демона который дает +75% урона, а кортес пьет Элик стойки....80 из 100 боев я солью кортесу.

Если он не будет пить этот эль, и если я не буду пить этот эль, есть шанс, примерно 50 на 50 думаю с смогу выиграть за счет 2х удачных атак в первом раунде.

Если не веришь, иди на тестовый серв, и проверь
Старый 18.09.2009, 16:16
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Да и не обезательно кортес, это могут быть и свят и бианко и сергеи, кароче все "блатные" маги в полном или полу мифе с артами.
Старый 18.09.2009, 17:55
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Глэм, разочарую - ни у кого из нас нету доступа на тестовый серв "когда захотим", так что проверить - не.

Трава, про ярость ты неправ, т.к. на ней нет шока... И пробоя там нет, и мощности атаки - только + к урону, который даже не компенсирует шока. Глэм всё в тему сказал...
Старый 18.09.2009, 23:39
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

как насчет того чтобы убрать просто возможность пить его в первых 2ух раундах?
Старый 19.09.2009, 00:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Глэм, разочарую - ни у кого из нас нету доступа на тестовый серв "когда захотим", так что проверить - не.

Трава, про ярость ты неправ, т.к. на ней нет шока... И пробоя там нет, и мощности атаки - только + к урону, который даже не компенсирует шока. Глэм всё в тему сказал...
Ну шок и мощность повесить мона, этак +50 каждого...тока это чит против рейдов будет.
Или по 50 снять антишок и мощность блока с элика стойки. Уверен, его кроме магов никто не пьет, а маги тока между защитниками.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 19.09.2009 в 00:08.
Старый 19.09.2009, 00:29
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну шок и мощность повесить мона, этак +50 каждого...тока это чит против рейдов будет.
Или по 50 снять антишок и мощность блока с элика стойки. Уверен, его кроме магов никто не пьет, а маги тока между защитниками.
Пробой брони забыл. Убрать вообще эли демона - я так думаю.
Старый 19.09.2009, 06:42
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

оставить действие против ботов как есть - в ПвП уменьшить в 10 раз. или совсем убрать эли - пусть падают эли атаки и защиты вместо этих демонов.
Старый 20.09.2009, 01:34
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....
Раса: Эльф
Старый 20.09.2009, 02:26
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....
Посмотри стоимость эля в поисковике, потом пиши... Стойкость - от 50 мн, ярость - от 200, в эле 5 глотков. По поводу массовости - поверь на слово, используют

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск