![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понимаю, почему в пример приводят топ магов? Топ криты бьют до 2 к шоком. Под яростью это под 3 к шоком, без шока и мимо блока за 2 удара 1.5 к урона, причем у нормального крита шока в разы больше, чем антишока у мага, поэтому один из 2 наверняка пройдет шоком. Итого почти 100% снос мага в 1 раунде, а дальше крит с 2 атаками с 1 подачи защитника вырубает, со 2-й мага добивает.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю себя одним из топ критов хаддана. Сравниваю бои с одним из топ магов хаддана. Я могу сказать с полной уверенностью, что если я выпью всплеск+кропь кнопы, и кортес или свят выпьют тоже самое. мы начнем дуелить, я пью элик ярости демона который дает +75% урона, а кортес пьет Элик стойки....80 из 100 боев я солью кортесу. Если он не будет пить этот эль, и если я не буду пить этот эль, есть шанс, примерно 50 на 50 думаю с смогу выиграть за счет 2х удачных атак в первом раунде. Если не веришь, иди на тестовый серв, и проверь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и не обезательно кортес, это могут быть и свят и бианко и сергеи, кароче все "блатные" маги в полном или полу мифе с артами.
|
|
||||
|
||||
![]() Глэм, разочарую - ни у кого из нас нету доступа на тестовый серв "когда захотим", так что проверить - не.
Трава, про ярость ты неправ, т.к. на ней нет шока... И пробоя там нет, и мощности атаки - только + к урону, который даже не компенсирует шока. Глэм всё в тему сказал...
|
|||
|
|||
![]() как насчет того чтобы убрать просто возможность пить его в первых 2ух раундах?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Или по 50 снять антишок и мощность блока с элика стойки. Уверен, его кроме магов никто не пьет, а маги тока между защитниками.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 19.09.2009 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() оставить действие против ботов как есть - в ПвП уменьшить в 10 раз. или совсем убрать эли - пусть падают эли атаки и защиты вместо этих демонов.
|
|
||||
|
||||
![]() вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО
![]() общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут.... ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()