Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 21:23
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
В какой бы форме не был принят админами антиизнос, считаю что при антиизносе нужно снизить шанс выпадения любых рун на 75% -это будет адекватная мера по стабилизации рынка рун на данный момент.

дельная мысль я за
Старый 22.09.2009, 21:38
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

тема не о разделении игроков на реальщиков и нереальщиков, при наличии ума и желания оба с антиизносом могут ходить, так что не нужно про это
Старый 23.09.2009, 05:07
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ну так делайте новый за теже ресы, а старый выбросите.
Ааа. Там же руны! Ну так они тоже не должны обесцениваться, а если ремонтировать бесконечно - они станут не нужными. Или нам предлагается их удалять после каждого ремонта?
Мда... Алабама намекнул о каких вещах идет речь, надеюсь Вы поняли, теперь на цифрах.
Стоимость необходимых ресурсов и апа на чертежей +4 на создание меча, брони, сапог и наручей Лотоса, точно такая же как и на обычные шмотки на базе которых делались арты.
Проблема в малом, наша милая администрация не продает чертежи клан артов типа 1/10. Хотя не-е-е, вру - продает, но по стоимости чертежа 10/10.
Т.е. Ваше милое предложение о выбрасывании четырех клан артов обойдется мне, даже если оч.грубо, хм... 9000 амн + туда апать черты (еще 1000 амн) + туда ресы (еще 1000 амн) итого около 11000 амн или почти 350000 рублей. Не хило, да ?
Так что ваши слова про встроенные руны хм... ну... (тут были матерные выражения и направлением в одну из сторон света) вообще понятно )

Цитата:
Сообщение от Рыбка Фредди
Удивительно! Реальщик просит антиизнос, а что отремонтировать вещь за реальные деньги вещь нельзя? Ведь и антиизнос будет стоить того же реала. Или Вы совсем обленились даже к кузнецу сходить в лом?
Вы извините ноете больше чем нереальщики. Никого не хотел обидеть.
Конечно можно, но каждый ремонт это минус 10% прочности. Чем больше сделано ремонтов, тем чаще приходиться его делать, а стоимость остается такой же.
Для примера полный ремонт только одной брони Лотоса в змн стоит что-то около 300 змн или 150 амн, а сколько стоит антиизнос на месяц ?
Извиняйтие, но считать чужие деньги умеют все, а вот экономить свои немногие.
Старый 23.09.2009, 05:40
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Касательно личных артефактов: никто их еще в пыль не стер, у них итак прочность двойная. Касательно апгрейдов артефактов: артефакт это быстрый и стильный способ получить усиление; редкие, мифические или эпические вещи - долгий способ + у них требования выше.
Вы забыли добавить одно слово, на было написать так: "Касательно апгрейдов артефактов: артефакт это быстрый, дорогой и стильный способ получить усиление; редкие, мифические или эпические вещи - долгий способ + у них требования выше."
Насчет "долгий способ" по отношению к редким вещам, Вы явно погорячились. За 200000-300000 мн + руны где-то 100000-150000 итого, грубо, около 1000 амн, можно купить любой полный обруненный комплект редкого шмота.

Идея проста.
Разделить шмот на два вида.
На один распространяется антиизнос, на другой нет.
Если вещь сделана с использованием ресов и чертежей, то да - она может быть в состоянии "антиизнос", нет - ломается в любом случае.
Если это просто шмотка , то добавить параметр "антиизнос 10%".
Если это миф вида №1, то добавить параметр "антиизнос 15%".
Если это миф вида №2, то добавить параметр "антиизнос 20%".
Если это эпик, то добавить параметр "антиизнос 25%".
Если это клан-арт или личный арт, то добавить параметр "антиизнос 30%".

Но что-то мне подсказывает, что вы опять скажете что это технически невозможно, что арты пересматривать не будем и т.д. и т.п.
Старый 23.09.2009, 09:20
-Grand Death-  

за исключением нескольких постов по существу, в общем темка выглядит цирком с перетягиванием одияла (вливаний реальщиков) с тела админов на тельца не реальщиков. все больше убеждаюсь что от реальщиков зависят как и админы (естественно), так и благосостояние чесных профальщиков в часность и всего рынка в хаде. хотя профальщики часто хают реальщиков мол им жизнь слишком легка и сладка, разбираемая тема отображает часть сути в экономике игры от присутствия в ней реальщиков)))

у них видите ли медь дешевеет в 2 раза которая менее 0.5мн в лучшие времена стоит, а тут такое http://forum.haddan.ru/showthread.ph...912#post860912 и сравните кто кого ущемляет и кто у вас копейки с товара сбрасывает. эт получается выросла стоимость амн а как она отображена в игре и на счет стоимости на товары и корриктеровки цен у нпк?

ПыСы. реальщики ща выглядят коровой, за чи дойки с молоком разворачивается война (без обид, просто смешно самому, так как тоже грешен малость по реалу)

Последний раз редактировалось -Grand Death-, 23.09.2009 в 09:25.
Старый 23.09.2009, 09:45
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

я свои редкие крепкие вещи за реал покупал, так что не надо тут их принижать по сравнению с кланартами, для меня они как личка и не сказал бы что уж такая дешевая, к примеру до Лича еще, кортики небесные рекдкие мне по 350 баксов за штуку обошлись, + Сур тогда по 60к мн стоили, это еще 250 баксов (да у меня у первого тогда были 2 шт редких кортика, а потом как сделали, что редкий шмот точиться быстрее вещей +4, так они в момент и умерли с 28ур по 32)
Поэтому я за постоянный платный антиизнос или же согласен переруниваться после ремонта каждого, но прочность чтобы с вещей не падала.

Последний раз редактировалось cybertron1, 23.09.2009 в 10:01.
Старый 23.09.2009, 09:48
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Проблема в малом, наша милая администрация не продает чертежи клан артов типа 1/10. Хотя не-е-е, вру - продает, но по стоимости чертежа 10/10.
Продают)С наценкой в 20 процентов кажется
В целом по поводу износа неприятен тот факт,что при ремонте на следующий уже черепашки улетают просто влёт..о каком там 3 кап.ремонте ведется речь мне непонятно)Там после первого уже впору вещь менять..
Старый 23.09.2009, 12:44
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от cybertron1
я свои редкие крепкие вещи за реал покупал, так что не надо тут их принижать по сравнению с кланартами, для меня они как личка и не сказал бы что уж такая дешевая, к примеру до Лича еще, кортики небесные рекдкие мне по 350 баксов за штуку обошлись, + Сур тогда по 60к мн стоили, это еще 250 баксов (да у меня у первого тогда были 2 шт редких кортика, а потом как сделали, что редкий шмот точиться быстрее вещей +4, так они в момент и умерли с 28ур по 32)
Поэтому я за постоянный платный антиизнос или же согласен переруниваться после ремонта каждого, но прочность чтобы с вещей не падала.
Кибер, когда эти вещи были дефицитом они и стоили свою цену.
Отчасти благодря антиизносу цены на эти вещи упали, даже не так - они рухнули к чертовой матери.
То что ты покупал за 3-5к USD, сейчас реально стоит 1-1,5к USD.
Вдавться в рзборки полетов почему все так упало я не хочу, да и смысла нет - что случилось, то случилось.
В данный момент редкая шмотка - это хм.. - ресурс, дорогой, но ресурс, типа кожанных подштанников.

Но понимаешь в чем дело, редкую шмтоку можно выбить, купить за мн - а арт покупается, только за амн и как утверждалось - эти амн должны быть влиты реальными деньгами, а не заработаны на хитростях биржи.
Миф или +4 надо ресы, притом до ... пояса ресов.

Вот скажи если бы из твоих редких вещей (с приязкой) можно бы было сделать миф, тебя бы устроил вариант с разделением вещей ?

Насчет рун - если найдешь того кто виноват, в том что "Страж" какое-то время назад стоил 60к, а теперь стоит 25к, скажи мне - я ему ... такого в приват выскажу

Последний раз редактировалось Лесной орех, 23.09.2009 в 12:54.
Старый 23.09.2009, 12:47
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Продают)С наценкой в 20 процентов кажется...
Хм...
Ув. Администрация
Просвятите пожалуйста по этому вопросу, а ?
Старый 23.09.2009, 12:54
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Хм...
Ув. Администрация
Просвятите пожалуйста по этому вопросу, а ?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57327
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск