![]() |
|
||||
|
||||
![]() уважаемые сопрофники,я тут вот что подумал,не выгоднее будет как нить изменить структуру карты леса?дело в том что развилка находится на 251 клетке,то есть выбрав после этой клетки направление углубляешься либо на лево лбо на право,а потом что?надо либо опять возвращяться,либо слить бой чтобы через час снова спуститься и уже идти в другом направлении.В любом случее тратится огромное время зазря,то есть без добывания дропа,даже наоборот коцаем шмот...
|
|
||||
|
||||
![]() и кстати ни в одной профе подобного нету,чтобы без толку время терять...
|
|
||||
|
||||
![]() что б не возвращатся с левой части к развилке,я просто выхожу с леса и с начала в скориках иду к развилке,а потом прохожу правую половину
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и сколько это занимает?и пока спускаешся сного к развилке,на тебя нападают,следовательно коцают шмот... |
|
||||
|
||||
![]() Согласен))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() до развилки второй раз ет 10-20мин макс(скороходы+боевой шмот)
не нужно ето -есть более глобальные проблемы в лесу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А зачем бой сливать? Дошел после развилки до места, где еще терпимо, но уже больно бьют, понимаешь, что дальше не пролезть,если приспичило вернуться к началу леса - кнопку нажал, выскочил в начало и бегом, зачем час ждать? И от развилки потом в нехоженные места)))
Могу поделиться своей технологией пробега по лесу (с момента захода в лес). День первый:Дохожу до развилки, от развилки в какую-нибудь сторону по максимуму - и всё, хватит. День второй: Иду из глубины леса назад (там уже локи обновились), и от развилки в другую половину по максимуму - и хваааатит))) Смысл такого прохода в том, что со сторого дня ходишь только по локам, которые после развилки - там дроп типа толще ![]() Такой вариант подходит для тех, кто забурился в лес на неделю и больше. Если ваш тип игры "за день и попрофать, и покачаться, и набить кому-то лицо" - то тут конечно скорики и вперед)) |
|
|||
|
|||
![]() если нет цели весь лес проходить то с левой стороны(например с 108) быстрее в 2 раза к развилке вернуться чем с начала леса до этой развилки бежать
ps это конешно в если не боишься слить по этой дороге - всеже боты сильнее чем в начале pps в пройденых(красных) локах вероятность нападения ощутимо меньше -это если кто из новичков не в курсе.. |