|  | 
| 
 | |||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 факты- это записи с камер видео наблюдения? 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не считаю себя литературным критиком и не ищу по большей части в книгах какой-то скрытый смысл,читаю чисто для себя,нравится чтобы читалось легко и цепляло,ваше произведение не зацепило и читалось с трудом. а судя по тому как вы начинаете диалоги с другими людьми я стараюсь не прислушиваться к вашему мнению) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну тогда и не стоит говорить по поводу вранья  Цитата: 
  ) 
				__________________ --==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 26.09.2009 в 13:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 человек, не состоящий в жюри, не может говорить ро вранье?  странная вы  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ --==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ммм, простите, я не так поняла ваш пост =) еще раз прошу прощения =) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 таких фактов вам никто не приведет. рассказывать, какой логикой я руководствовался, делая выводы? толку-то, в опровержение можно напридумывать еще гору всего, насчет чего кадров с камеры опять-таки нема. я свое мнение озвучил. все 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пожалуйста, не переходите на личности, в противном случае буду вынужден прервать обсуждение. 
				__________________ Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. |