|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Предупреждающие Сообщения о ненахождении в группе в приключении
Нередко, идя на Рангу или Лича забываем о том, что не находимся в группе, после этого некоторые чертыхаясь проделывают некоторкий путь приключения еще раз, некоторые так же чертыхаясь просто уходят прочь. В связи с этим предложение -при входе в Цитадель Урхатонга и при попытке перехода со 2 этажа лаба на 3 этаж должно появляться програмное сообщение приблизительно следующего содержания -" Вы не состоите в группе и дойдя до РБ не сможете с ним сразиться". Это сэкономит наше время и всем облегчит жизнь. Спасибо за внимание
|
|
|||
|
|||
Дополнительное предложение -ввести как одну из опций персонажа "Приключение" в котором бы фигурировало время последних схваток с Личем, Рангу, Урхатонгом -это бы также экономило время и не нужно было бы тратить время на поиски боев в журнале.
|
|
|||
|
|||
И то,и то предложение поддерживаю
Что по первому,да просто не впускать не в ЦУ,ни на 3 без группы. А всех РБ сделать как квест,так оно и есть по идеи.считать когда ты там нападал жутко неудобно,да ещё и логи пропасть могут. |
|
||||
|
||||
Предложение дельное, поддерживаю полностью
|
|
||||
|
||||
согласне полностю особенно когда на рагу иду-пройду до фонтана а там опа-ты не в групе -лечитса нельзя)вот начинай сначала)))
|
|||
|
|||
+1 Полностью поддерживаю!!!
|
|
|||
|
|||
Зачетное предложения полностью ЗА +1
|
|
||||
|
||||
очень нужно, я бы сказал необходимо =) вот только нужно ли это админам
|
||||
|
||||
Очень даже поддерживаю!Не раз уже было что у лича уже видел что не в группе...Или удалили когда я был в оффе или распустил после рагу и забыл...
|
||||
|
||||
поддерживаю Влада.надо
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |