|  | 
| 
 | |||||||
| Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 заявку пишите сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29128 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я подал заявку на разблокировку моего 6 уровня. Причина наказания мульт кол-во (1). Но я поехал к своему другу на лето и от его компа создал чара 1 уровня что-бы писать на форуме о разблокировке.Этим же персом я и написал вопрос. Я пройду успешно разблокировку или нет??? Если ответите нет то хотябы скажите по плану что мне надо сделать что-бы добиться разблокировки!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   персонажа -хранитель зла- взломали чтоб долг отдать... я не помню ответ на вопрос... я хочу его блокировать и начать все с чистого листа... помогите мне плиз... отправьте измененный пароль на [email protected] спасибо заранее... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   вашего персонажа не взламывали. Для восстановления пароля обратитесь к  SER GANT или пишите сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=214 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   сдравствуйте у меня 1 вопрос у меня инкора она на каторге как я могу заблокировать её?как я пройду чистоту если она в каторге а мне надо сделать ещё 1 перса  а у меня  3 инкоры?:как мне что мне делать понапредумали тупые законы вот как я пройду на чистоту ели я в каторге? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вопрос1: сдравствуйте у меня 1 вопрос у меня инкора она на каторге как я могу заблокировать её? Ответ1: откопать «прописанный» уран, получить проверку на чистоту, написать заявление в тему «блокировка инкарнаций». Вопрос2: как я пройду чистоту если она в каторге а мне надо сделать ещё 1 перса а у меня 3 инкоры? Ответ2: по закону разрешено иметь не более трех инкарнаций на аккаунте. Даже если вы заблокируете инкарнацию, которая сейчас на каторге, вам нельзя будет создавать нового персонажа. Вопрос3: как мне что мне делать понапредумали тупые законы вот как я пройду на чистоту ели я в каторге? Ответ3: никак не получите проверку на чистоту, вы же на каторге изолированы от Цитадели Инквизиции. См. ответ на первый вопрос. 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ЗДРАСТЕ у меня вопрос как сделать чтоб мне почистили IP от всех персов каких найдут | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вопрос: ЗДРАСТЕ у меня вопрос как сделать чтоб мне почистили IP от всех персов каких найдут Ответ: Никак. У вас остались две инкарнации(основа DETROIT9), остальные уже заблокированы. 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Никак. У вас остались две инкарнации(основа DETROIT9), остальные уже заблокированы. какие мои действия теперь чтоб инкорнации удалили |