![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Победитель на Арене теперь будет получать 150% опыта, за второе место 130%, за третье 110%. Призеры, не набравшие минимум для места будут получать 100% опыта. Выбывшие - 50%, оставшиеся, но не занявшие призовых мест - 90% (было 60%)
2. Выдача заклепок (напомним, что они нужны для подъема репутации и покупки вещей Ордена Стражи и Вольного Братства) также изменилась. За первое место можно получить 180% набранных заклепок плюс 3 заклепки. За второе место - 160% плюс 2 заклепки, за третье место - 140% плюс 1 заклепку. Призеры, не набравшие минимум для места будут получать 120% набранных заклепок. Выбитые из матча - 50%, оставшиеся, но не занявшие призовых мест - 110% (было 60%) 3. Участники категорий: 30-34 уровни и 35-40 уровни, теперь будут получать ЭПИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКТЫ для соревнований!* Спешите опробовать новые комплекты на Арене Крови! Напомню, что требования на вещи на Арене Крови не работают, и вы сможете одеть Эпический Комплект даже не имея нужного уровня и репутации! *Это продлится до ввода новых уровней, впоследствии Эпические Комплекты будут перенесены в более старшие категории.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Здорово) Надо будет как-нибудь побегать)
|
||||
|
||||
![]() крута, интересно терь кто там на 30+ будет рулить
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и совсем не на тестовом серваке ![]() |
|
||||
|
||||
![]() верните 7-й круг магам
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, без 7 круга против эпика не очень то честно будет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это однозначно повысит интерес к АК среди хаев.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() оставьте эпик в категориях 30-34, 35-39 навечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен. Урон и защита у воина по сравнению с +4 выростет очень значительно, в отличии от мага. |
|
|||
|
|||
![]() пожалуй схожу - только из-за эпика
|