![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Против магов - шок вполне может пройти, а вот против крита и танка - это уже вопрос.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() как раз таки против крита и танка проходит, а вот против мага это еще не факт
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И каков примерно процент ударов шоком, и при каком числе шоковой? Цитата:
верно. забавно было критовать порой танков и критов, учитывая что с последними нет преимущества в статах злости, а по магам шок шел в разы реже, ну правда по защитникам проходил, и то радость. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не забываем об ослабляющих кастах магов, вот вам и редкость шока.
К тому же говорить о магах в целом в данном вопросе - неверно, поскольку у магов раскачка различна, начиная от обвесов и заканчивая рунами и используемыми заклами.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Раскачка и обрунка у магов конечно разная, но я имел дело с вполне классическими магами, которых критовать должен был чаще, чем критов, хотя бы по простой разнице в злости. На деле же было наоборот. И лишней устойчивости к шоку у них не было. И еще вспоминаю как баловался с метаморфозой и наблюдал как лишние 4-5 статов ловкости (при примерно 110-115 ловки) кардинально меняли шанс ухода. Просто соотношение параметров, о которых нам всегда говорили, работает так криво, что скорее не работает вообще. А вот пресловутая красная черта, которую нужно пересечь для нужного мдф, существует, и пока ее не перешел, в общем параллельно что по соотношению ты гораздо круче соперника.
|
|
||||
|
||||
![]() Бегло просмотрел посты.
Кто то сказал что то в стиле: "Нигде нету такой уникальной системы развития как в Хаддане. И что в известных всемирно признанных играх можно затупеть." Это больше всего улыбнуло. Не стоит такую ахинею нести ребята.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 Тёмный Ассасин
Не отходите от темы, линейка не хаддан, а кто на каких серваках и был ли брюсом, это явно оффтоп. Сообщения потёр как личную переписку, тем более в одном из потёртых сообщений вы сами признаёте, что лень писать в ЛС... Проявите силу воли и воспользуйтесь персональными сообщениями |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не говорю о реализации (и конкретных формулах), но задумка Хаддана (и она до сих пор работает) - в "неограниченных" раскачках и классах, это как раз то, что до сих пор держит здесь многих не буду спорить - линейка, ВоВ, Айон и прочие "гранды" - интеерсны, красивы - но свободного пути развития там НЕТ. Класс, кросс-класс, секонд-класс ... но свободы в раскачке - нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нечто подобное было в мыслях по поводу отделения хаев от лоу.