![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в пвп есть смысл только тогда когда равные шансы=) а в условиях вливания(не вливания) реала это невозможно |
|
|||
|
|||
![]() И про таланты пожалуйста ответьте и тогда я успокоюсь совсем)))
|
|
|||
|
|||
![]() Кошмар, что же у хаев все боты такие уроды-то страшные? ))) Этот бездушный с мозгами наружу ночью приснится - не проснешься.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() эээ... может ботам 40+ на заслоне дроп изменить? а то не улыбает выбивать простые эли. маг вампирка пусть с них падет чтоли или ещё чё-то... хз
|
|
|||
|
|||
![]() Классно!
|
|
||||
|
||||
![]() замечательно..
теперь силы будут брошены на улучшении привлекательности Хадда для новых игроков.. я надеюсь )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересненько)
вот только как быть с ботами в лесу драконидов? уж слишком они "толстые". Может хоть элики боевые будут с них падать немножко?