![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто - что выбил признавайтесь? Видел пару пушек охоты и шлем неба
|
|||
|
|||
![]() выбила эпическую фигу только
![]() |
|
||||
|
||||
![]() молчат нашедшие 6 эпических шмоток.
а кто-то уже две нашел ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А я догадываюсь кто две выбил)
|
||||
|
||||
![]() я даже догадываюсь что из-за бага (и даже знаю из-за какого бага и что баг исправлен) она сдюпилась, не знаю только отберут или нет
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() нет, ну почему в хаддане как обычно - кто успел, тот и ....
а вообще неделя антиХНБ это прикольно...ловите момент!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А морфить можно пушки в алебарды там или в копья?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если на данный момент всего 6, то даже в одном алле все ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |