![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() повнимательней на фото глянь
нечего сам не придпринимал что-бы фотка такая получилась
Сначало так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лукавый, 14.10.2009 в 17:40. Причина: старайтесь всё выразить в одном сообщении |
|
||||
|
||||
![]() в общем он хочет сказать так
"Какого она прозрачная?!" физику поучи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри на свое отражение в стекле,именно в стекле,а не в зеркале,ужс....физику и вправдо учить надо.... |
|
||||
|
||||
![]() только вот физику преподовать не надо можете просто обьяснить а не говорить загадками
|
|||
|
|||
![]() не тупи... она стоит справа от тебя, а ты сфоткал стекло, в котором она отразилась
либо она и вправду прозрачная о_0 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ты либо придуриваешся,либо веришь в призраков
![]() И загадками никто не говорит,разве не понятно что сфоткалось отражение в стекле.....?Нет!?Тогда пускай ето будет призрак.... |
|
||||
|
||||
![]() раз, если посмотреть повнимательнее то видно что это не отражения. два, я не предуриваюсь. и три, единственное лог обеснения которое я на хожу у себя в голове, возможно изза того что камера плохая во время фотки она сошла с места, а 1.3 она и в африке 1.3 просто хочу услышать может ещё какие идеи есть почему такая фотка получилась.
Сначало так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось magius23, 14.10.2009 в 15:14. |
|
|||
|
|||
![]() magius23 вам устное предупреждение за флуд - апать тему 7 раз за час это нечто...
|