![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вступила в силу новая система клановых войн. Ее основные отличия от предыдущей:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО бред, играет 500-600 персов в Хаддан, против 1000-1200 год назад. Не вижу смысла тратить деньги и время на войну. |
|
||||
|
||||
![]() храм вообще закрывается, или неприкос там пропадает?
|
|||
|
|||
![]() Система может и прикольная, месяц фана обеспечен, НО как сказал:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько играет? Сейчас в игре 474
|
||||
|
||||
![]() прикольно.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() не понимаю, зачем нужен 1ый этап ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Активно играть смысла не вижу - походил на кнопу раз 6-7, покачался 3-4 дня, посмотрел на кости +4, черепах стало меньше, ремонтировать шмотки и новые заказывать устал. |
|
|||
|
|||
![]() Тоже не вижу смысла от первого этапа, Свят верно подметил: ловить придётся только профальщиков в лесу...поляна, шахта понятно: зашёл- увидел-победил, а вот лесников валить не логично...ну поймал ты его, ну сточил шмотки об ботов, ну поставил увечье, ну потратил денег, ну и так каждый день....и??
А враг коварный в это время денег не тратит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хватит плакать...ужас ..задроты
|